[转帖] 索德伯格邀AV影后演新片 将聚焦高级应召女

索德伯格邀AV影后演新片 将聚焦高级应召女

据报道,奥斯卡最佳导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)近日为自己的新片《应召女友》(The Girlfriend Experience)锁定了女主角——成人明星莎莎·格雷(Sasha Grey)。

目前,这部低成本的影片正在歌潭镇拍摄,此片也是史蒂文·索德伯格与多媒体企业家马克·库班(Mark Cuban)所签署的一份包含6部影片的合同中的一部影片。故事情节将聚焦在过夜费上万美金的高级应召女郎身上。索德伯格2007年执导的《十三罗汉》(Ocean's Thirteen)一片的两名编剧布莱恩·科佩尔曼(Brian Koppelman)和大卫·莱文(David Levien)一起创作了此片的剧本。这也是索德伯格在1989年的成名作《性,谎言,录像带》(Sex, Lies, and Videotape)之后,再次以性关系为主题拍摄的影片。

年仅20岁的莎莎·格雷刚满18岁就进入了成人行业,拍摄了大量的X级影片。今年1月份,她成为了最年轻的成人录像新闻(Adult Video News,简称AVN)年度最佳女演员奖的获得者。虽然是一名成人明星,但是莎莎·格雷崇拜的都是一些重量级的大导演,比如法国新浪潮的代表人物让-吕克·戈达尔,意大利名导贝纳尔多·贝托鲁以及法国著名女作家、导演凯瑟琳·布雷亚。《应召女友》将是莎莎·格雷要在2009年完成的第三部合法影片,其他两部是迪克·路德(Dick Rude)的《Quit》和加拿大惊悚片《Smash Cut》。

“能够有机会为奥斯卡最佳导演效劳真的是莫大的荣幸,”莎莎·格雷说,“多年以来,我一直是索德伯格影片的仰慕者,可以在这部以人物角色推动情节发展的影片中担任主角,这让我很兴奋。”
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2008-10-24 11:27

我很喜欢看她的片子,期待中啊。不知道是什么样的。

谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 相同回复 2008-10-22 03:29
  • lafiel 金币 -5 相同回复 2008-10-22 03:29

谁愿意一直在泥水打滚呀?说不定也是个转正的机会.不过DP能放吗?那不成了狼友们的损失了.她在海盗中的扮相真的很漂亮.

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-10-22 08:11

有时间上网上找找她的片子看看,不知道她的演技怎么样

真的拍好片子,国内也不会公演吧,还是期待。

Sasha Grey确像高级应召女,但被名导看中,不乏演技,可谓两栖明星

我喜欢这个妹妹
很正哦
胸又挺 口水 呵呵

呵呵 提升自己的知名度 这些片子 值得一看