(問答無用).監禁拘束電マ拷問専門.mondo64.com.029.村上里沙

(問答無用).監禁拘束電マ拷問専門.mondo64.com.029.村上里沙

版主留言
ypzhq(2008-5-3 20:11): 感谢您原创分享,3天后测试有种加分!
这部片压2次片很清晰就是没有没声音了.没有下的朋友注意了.谢谢兄弟提醒!
【影片名稱】:(問答無用).監禁拘束電マ拷問専門.mondo64.com.029.村上里沙
【女優名稱】:村上里沙
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:40:19 分鐘
【影片大小】:380MB
【影片質量】:清晰 640 * 480
【影片語言】:日文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 1.00
【驗證編碼】:23f13c3c58c56d3a659998622ddf003918ba0e30
【製種日期】:2008-05-3
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新)請勿盜連

附件

監禁拘束電マ拷問専門.mondo64.com.029.村上里沙.torrent (35.22 KB)BT资源

2008-5-3 19:18, 下载次数: 54278

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +60 测试有种,加分! 2008-5-6 14:34

哇是有点太过火了吧?
用手电钻?那女的真能受得了?
有点过了!不过还是要感谢楼主!

强,这么激烈啊.好变态的玩法

这个女优还挺有特点,和小弟的口味,谢谢楼主了!

日本的女优穿上中国的 旗袍  看着依然是让人惊艳

情节很牛,还用上了工具,日本人就是吊,不怕玩死人

情节很牛,还用上了工具,日本人就是吊,不怕玩死人
本帖最近评分记录

真牛的片子啊,情节偶喜欢,就是主角老了点,不过长的还行

以前看过一个把女优敢死的视频。 堪称经典,当然不知道是真还是假。这个看起来也很刺激的哦。赫赫。

日本女人真的很骚,很会玩,很会享受性福生活!