[日本AV] 推荐一个很好用的网盘.请BZ看完后手下留情!

推荐一个很好用的网盘.请BZ看完后手下留情!

版主留言
天下牧歌(2009-6-5 12:29): 请你做一下下载教程方便下载
因最近RAY连接失效过快,加上大米盘和纳米下载速度过慢.本人现在强推一个网盘.BZ可以去测试一下.支持迅雷下载.
www.52pan.com

另附一个测试视频:[无码/176x144]暴强@SIS@新加坡情侣性爱自拍最新流出版[3gp/23.86M]
我上传的是压缩文件(文件名字:BQ@SIS@新加坡).密码为  lxh19883@163.com

以下是压缩过后的图片

下载地址:http://www.52pan.com/files/1116
PS:压缩文件名字和视频文件名字不一样是为了防止被删除,保持文件的寿命.大家如果觉得这个网盘好用的话,就用红心砸我吧,嘿嘿.

附件

备用图.rar (40.68 KB)

2009-6-3 02:45, 下载次数: 23

速度确实蛮快得,不过楼主发帖的格式好像不对哦。赶快编辑一下吧

速度确实很快```但好像看过了```不下了``纯支持!红心给你
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-5 12:28
  • akinger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-5 12:28

不知道行不行 现在病毒很多不敢随便下 片子我看过了

现在病毒很多不敢随便下 片子我看过了,支持!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-5 12:28

确实支持楼上的说法啊。现在的毒太厉害了。。卡巴也防不住。郁闷.支持一下吧

盘子不错,支持一下啦!希望多发点好片哦。

有预览图就是好,一看就知道有没有看过。片子是老片了。女的长的很漂亮。谢谢楼主分享。