[其它] 正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精![105MB/WMV][MU]

正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精![105MB/WMV][MU]

【影片名稱】:光頭殺手@正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精
【檔案大小】:105MB
【影片時間】:00:26:35
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【檔案數量】:2
【檔案空間】:megaupload
【載點存活時間】: 永久

http://www.megaupload.com/?d=W7859JE6

http://www.megaupload.com/?d=DR1IFUHA

免責聲明:

1.
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

回帖者依此格式回帖全部加分好的回帖加多一點 5~10金币:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 老大的帖子 後輩學習之典範! 2010-9-16 11:40
  • 维豆豆 原创 +1 老大的帖子 後輩學習之典範! 2010-9-16 11:40

需要挂代理才能访问吗?我怎么打不开呢?

下載檔案:光頭殺手@正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精!.part..rar
下載日期:9.16
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :非東熱的這麼多連發還是第一次見,下載的很值,多謝光頭殺手老大~
下載心得:不知道用不用代理,直接在代理著的火狐打開的,用的火狐自帶下載,平均300速度,下載方法也很簡單
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-16 19:51

引用:
原帖由 w84416625 于 2010-9-16 15:52 发表
需要挂代理才能访问吗?我怎么打不开呢?
可以打开滴,不用急,有空我慢慢教你

请问原本的片子是哪一部来的?可否提供原片

下载档案:光頭殺手@正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精!.(part1.60MB;part2.44MB)
下载日期:2010年9月25日
解压密码:无需解压密码
感谢语 :影片不大但内容精彩,感谢光頭殺手老大提供的精彩好片,红星送上!
下载心得:用IE浏览器下载不了,要用火狐自带的下载器下载,无需挂代理,part1平均用时150KB/S;part2平均用时70KB/S.
此片的女优虽然不是极品但她穿着黑色吊带和丝袜还是蛮诱人的。只是这男主角也太没演技了吧,看她玩女优的时候总是绷着一副颓废沮丧的脸孔,仿佛爱爱对他来说是人间地狱般的折磨!这男主角的片我看过了好几部都是这样。他作为男主角都这么不嗨!试问我们这些观众能嗨起来吗?我觉得应该换个男主角,比如清水健之类的,很帅很猛,爱爱的时候又很有激情,看着就舒服多了。女优的表演就比较到位,有敬业精神,愿意贡献下半身让这些汁男优轮流射精。精彩的就是这后半部分,让人有很强的带入感,仿佛自己亲身射精在女优身上。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-9-25 20:49

下載檔案:光頭殺手@正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精!.(part1.60MB;part2.44MB)
下載日期:2010年9月25日
感 謝 語 :感謝光頭殺手大大提供這麼強的片!紅心送上!看著風格像東熱,但並沒有東熱水印,這是哪個公司的,光頭大可不可以也附上公司名稱和影片編號。
下載心得:我用FreeRapid下載,非常方便,而且對於MU網盤是自動識別密碼的,論速度,MU是最快的,這個擋有500k,我經常可以下到1M/s以上,所以有了MU以後我基本不用bt了。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-26 05:31

真是极品啊 身材很棒的 就是被那么多人轮了 可惜了 汗

下載檔案:光頭殺手@正妹穿著吊帶襪被狂幹!讓連續31人輪流射精!.part..rar
下載日期:2010年9月29日
感 謝 語 :每次看到光頭殺手的片子都要来看看,没次都是极品呀。多谢了给个红心。
下載心得:本来想用迅雷下载,可是忘了迅雷是个垃圾,最后没办法还是看楼上的朋友说的用了火狐, 我们者的速度比较快一般都实在350KB/S。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-29 12:54

为什么我开不了网站呢.进去后就一片空白了.什么都没有额.