[新片] Vince.Vouyers.Cover.Girls(全明星出演:淫荡的封面女郎)

Vince.Vouyers.Cover.Girls(全明星出演:淫荡的封面女郎)

【影片名稱】:Vince.Vouyers.Cover.Girls      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b0517e8be74c67c88663ffe6e77c1515ef053561分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-25

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Vince.Vouyers.Cover.Girls.torrent (88.96 KB)BT资源

2011-4-25 22:12, 下载次数: 14777

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06
  • digo.hu 威望 +2 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06
  • digo.hu +2 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06

欧美的MM就是豪放 做就和握手一样

几P都无所谓

版主留言
li-rongc(2011-4-27 11:49): 兄弟!看不到图片请挂代理!加油!
我怎么看不到图片,只能万分感谢楼主发片了。

女优都是很漂亮的,大家一起支持楼主发片。

看点是KLK和AO两位实力派大姐的演出,还有两个黑棒的狂插哈,令人血脉愤张

这么多女优让我大饱眼福了,片中女优身材真火爆,男的有福啊,感谢楼主分享!

有黑人参加演出啊,我最喜欢了,还有肛交情节,好片子。

欧美人的皮肤还是差了那么一点点还有黑人参加演出啊,P得厉害啊。但是身材没的话说

这些封面的女郎真是一个个性感火暴啊,能看她们高清的炮片是我们的眼福,感谢楼主。

这个黑人的家伙不是真的吧,太恐怖了,不真实!