[新片] [六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3)

[六周年庆]Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3)

无能老公眼睁睁看着美女老婆被黑鬼操
欧美AV最新上线,独发色中色, 敬请欣赏

【影片名稱】:Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3(绿毛龟公故事3)            
【影片主演】:         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:43cfbdf4dd845aa8549caa3226fcc9665da829f7分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Shane.Diesels.Cuckold.Stories.3.torrent (62.48 KB)BT资源

2011-7-3 19:36, 下载次数: 8177

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:38
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:37
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:37

鸡巴真是太大了,羡慕呀把美女的口都给撑暴力

白种男女朋友
男朋友喜欢看自己的女朋友被黑人的大鸡巴操
并且还是在现场观看
真的是有点意思啊
名字叫的真好
喜欢戴绿帽子的男人
呵呵

看上去有点3P的感觉,片子的构思挺有新意,感谢楼主分享,红心送上!

看海报,好像蛮有喜剧效果的,先下着,好看再给红心。

看了之后,真是羡慕.嫉妒.恨那...好像拥有黑人那样的老二..

昨天也看过一个这样题材的,很有意思啊  男的白人,看到女朋友被那么大黑家伙搞,刺激死了吧  女的也舒服,男的不管他  随意她喜欢爽就去爽,何等放纵啊  奇怪了黑人的为什么就那么大啊,吃什么的哦  把嘴巴都塞满了,而且可以想象女的被这么大的捅,有多么爽啊?只是习惯了以后,碰到小个的JJ,还有那样的感觉吗

好片子,视觉比较刺激啊,太喜欢了,赶紧下,感谢大大发片

黑人兄弟的家伙真是太大了,不知道这么大的女人还会不会有快感

哇  真是又粗又长啊 超级淫女喜欢的货色