[经典] [六周年慶]【DP】Cherry 2

[六周年慶]【DP】Cherry 2

【影片名稱】:  Cherry 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约146分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7b32137d33e1073e471ac98443dedeffdf49796c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

附件

Cherry 2.torrent (61.91 KB)BT资源

2011-7-3 21:59, 下载次数: 2796

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +287 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 01:04
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:56
  • li-rongc +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 00:56

很喜欢这样的风格啊,很野性的很有味道的片子,黑色大网眼丝袜配合的女同交合也是种美丽啊 让我们的欲望一下子从无到有  那个头发比较短的,像男人的发型不记得要叫什么名字了,但是很久都看过她的片子了,看她被搞,有种别样的感觉 很刺激  今天又在这部看到她了,很开心 想象

DP的片的感覺真的很特別~!!
謝謝大大~!!

支持

好久没看女同的片子了,感谢大大啊

这些女的是我看到DP中间最丑的一部,现在质量真是越来越差了。

女同片,而且没有Jessie Jane嘛,纯支持下,谢谢楼主了

很喜欢唯美女同风格的片子,谢谢楼主的分享,红心献上

非常的唯美的女同片子,非常的漂亮的女同演员,这么性感的女人都去拍摄女同了,可惜了。

jizz lee  熟女大妈级别的 每次都是演这种题材的片!很给力的说

DP的片子还是有质量保证的,虽然看不到图,不过这个貌似不是新片子,名字好像见过