[经典] Marc Dorcel - Exces Anal / 啄木鸟出品-美女肛交

Marc Dorcel - Exces Anal / 啄木鸟出品-美女肛交

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:Marc Dorcel - Exces Anal / 啄木鸟出品-美女肛交
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:60e59d9d889288581f3f42cc000ac33714d9818e
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@Excès Anal.torrent (57.76 KB)BT资源

2011-8-5 13:49, 下载次数: 11848

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-5 14:35
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-5 14:35
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-5 14:35

小鸟的片子拍得非常细腻而且很讲究感觉,赶紧下,谢谢。

图片上面的男优太丑了,影响感觉。有种好白菜都让猪拱了的感觉

啄木鸟出品必是精品啊,赶紧下载,谢谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 回复无实际意义 2011-8-5 17:26

啄木鸟的啊,那肯定是好片子啊,要了,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 回复无实际意义 2011-8-5 17:26

啄木鸟的片子不用多说,只用送上红心下载就可以了,拍的太好了,看遍AV最后还是喜欢鸟片啊!

啄木鸟系列是我最喜欢的,丝袜、高跟都有,很有激情

看截图好像有几个大明星呀,这类片子还是要熟女来演有味道

好像不怎么样?不是很好看,演员也不是出名的

不太喜欢肛交的,不对口味,就不下了,纯支持了