[SM] [BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~村上里沙 花野真衣

[BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~村上里沙 花野真衣

比較有趣的情節,女體拷問集團的毀滅。號稱是這個系列最後一部,信不信由你。

【影片名稱】:[BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~
【出演女優】:村上里沙 花野真衣
【商品番號】:DDNG-013
【出版日期】:2008/06/21
【做種日期】:2008/07/29
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:310分鐘
【影片大小】:2.83G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet Mx 1.02
【有效時間】:至少5天
【特征號碼】:2b8be9488bd012b21dbadd55101bc7e3449f5680
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_175ddng013/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@18p2p@DDNG013.torrent (122.08 KB)BT资源

2008-7-29 12:36, 下载次数: 79097

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种加分 2008-8-1 17:57
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-8-1 17:57
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-8-1 17:57

终于出来了。.期待了好久.经典的13部.掏心送上.

有点想76号啊,不过这个搞起来肯定爽歪歪了哈!!!

期待这部片子已经好久了,都是我的最爱,可惜就是太大了,谢谢楼主!

红心送上,感谢楼主发片.文件有点大,下载的速度 很慢,苦闷苦闷

村上里沙我一向很喜欢的,哈哈!Risa!感谢楼主

饿。。这样的题材不是喜欢。但是还是要支持下

版主留言
但丁(2008-7-29 22:32): 点击楼主贴子右上角的“感谢楼主”就是送红心
重口味的我不喜欢,但是想谢谢楼主分享,不知道如何送红心,送一个啊

片子真是有够巨大  和12好像是同样两个女优演的  而且情节好像也是连接起来的   4个G多的AVI啊  大小都恐怖  感谢楼主的分享 虽然大  也忍耐下载了

又是搜查官被虐的內容,卻成為拷問系列,不錯啊!很刺激耶!