[字幕] [SOD] SDDE-361 女职员的男客人…男职员的女客人…为您内射提供的“性交招待”中出度假酒店 ~ 素人(中文字幕)

[SOD] SDDE-361 女职员的男客人…男职员的女客人…为您内射提供的“性交招待”中出度假酒店 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:女性スタッフが男性客に…男性スタッフが女性客に…膣内射精をご提供! 「性交でおもてなし」中出しリゾートホテル

【上架时间】:2014.07.24

【影片時間】:02:03:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1038MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e4563e6ddec305f675c3c093bc79b024f5551a87  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDDE-361R.torrent (47.56 KB)BT资源

2014-10-6 21:53, 下载次数: 28991

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:53
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:53
  • geobeyond 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:53

酒店美女服务题材的片子,还是很不错的
素人系列加上中文字幕,还是很诱人的
楼主分享,辛苦了,谢谢

如此销魂的特殊服务,真心可遇不可求啊,这个企划相当吸引人

我去,看封面还以为是空姐题材的,哪知道竟然是酒店服务员题材的,很贴近生活啊

黑丝+中字 这是谁来也挡不住啊  最爱的片子类型

这个服务不是一般的销魂啊· 我就没有发现过这样的酒店啊·穿这一身制服啊·

很好的片子啊
每次住酒店都对那些招待员想入非非
片子渲染的气氛很好,很真实

这几个空姐长得都很漂亮,身材也不错,关键还是乱交的题材!

还是日本人比较有创意,不但量身定制且情景非常到位,看了就有感觉,支持一下!

这种乱交的有码电影一直不是我喜欢的类型,都这么乱了,还遮遮掩掩干什么?