[其它] 视频女孩

视频女孩

◎译  名 视频女孩
◎片  名 Video Girl
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 472MB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 Ty Hodges
◎主  演 
Adam Senn ... Shark
Benjamin Brandon Ledee ... Jermaine's Assistant
Phil Austin ... Rehab Counselor
Bun B ... CK
B.G. ... Himself
Brooke Bailey ... Video Girl Model
Ameer Baraka ... Director
Esther Baxter ... Bubbles
Gabe Begneaud ... Bad Waiter
Paul Ben-Victor ... Jermaine Stafford
Lil' Boosie ... Himself
Guy Broussard ... Himself
Edrick Browne ... Melvin
Emily Cornay ... Cafe Patron
Amy Correa ... Danielle
简介
小镇女孩Lorie Walker怀揣舞者的梦想成为了嘻哈音乐录影带明星,但当她的职业将她引入一条危险的道路时,她才发现镜头前的生活并不像看上去那么光彩耀眼。

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-19 22:05

什么题材的 下来看看
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-25 13:43

介绍比较简单,不知道是讲述社交网络的还是色情网络的,下来看了再评价吧,希望能好看。看看到底是怎样的视频女孩

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱
本帖最近评分记录
  • 兰陵生 金币 -10 惡意複製灌水多次! 2011-10-26 04:56

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢楼主分享,

看名字很不错,下来看看,效果是不是和名字一样啊

应该有看头,题材不错啊,不知道是不是三级的,感谢楼主发片

看封面应该不错,感谢楼主分享,下来看看镜头前的生活

怎么牛友们都还没看过啊?我也不看了,楼主辛苦了

楼主的内容简介也太简单了吧,不知道究竟是什么内容