[爱情] 同桌的妳

同桌的妳

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
官方小站: 同桌的妳  
影片介绍:
  成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春……  
影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光听见宣传了,终于有机会欣赏一下原作了,勾起了对学生时代的回忆。

看题材感觉还不错呢。 我还是下来看看。谢谢咯和。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-29 20:55

据说很好看,马上下来看看。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-29 20:55

版主留言
驾鹤楼主(2014-5-29 20:59): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
嘿嘿  ,看看 怎么显示金币不够啊
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-29 20:59

这个电影应该是和青春派一样风格的吧,校园小清新系列的,很喜欢这一类电影,勾起了高中时候的回忆

啊哈~周冬雨 还是很漂亮的~笑起来很甜美。。网路各种评分都不错 ,下载来看看了

版主留言
驾鹤楼主(2014-5-29 21:54): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
从来都是听到满篇的花絮,没钱去电影院看的苦逼 终于等到了呀
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-29 21:53

怎么说呢?看完总感觉有抄袭的痕迹。

一直在找呢,谢谢楼主啦,不过也不知道这部多大的,还有清不清的
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-31 18:59