包皮手术是不是失败了(有图)29号补充

包皮手术是不是失败了(有图)29号补充

如果失败了有办法校正吗?
汗看第一张我也觉得有点严重~~~第二张是同一部位~~~汗角度害死人
是本市最大的医院做的~~周一拆线

本周一拆的线

没做过这个手术。

但感觉好像做的不咋地。我们大学的时候是公用的澡堂,也看过别人的手术成果。

但冠状沟那里也不像楼主这样突出来这么多啊。

换家医院让专业大夫给你看看吧。这里问这个,问不出所以然的。

我觉得要是失败了,是不是需要重新做手术呢?那样会不会影响你的长度呢?

我有个同事做过,好像不是这样的,没那么大的一块皮呀。

第一次看到,看来手术还真是怕怕的啊,楼主还是去医院问问看吧。

看着真是难受啊,还不如直接割了算了:))

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-7-28 18:22

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-7-28 18:22

楼主第二张图,黑色的点是不是缝的线?以后需要拆吗?

看第二张图,手术做的还可以,应该不算失败。我同学那个也是这样。把小头露出来就行。

等以后慢慢恢复就应该差不多。新皮的颜色和以前的就是不一样。以后多用,慢慢就看不太明显了。

但术后好像要禁欲一段时间,最好不要让JJ勃起。那样容易开线。多长时间忘了,好像是30天吧。
本帖最近评分记录

老兄,你的还没有拆线吧,或是刚刚拆线吧。估计也是在承包医院里做的吧。
我也割了。听本地知名电台里鼓吹,就到一家还算可以的医院里割了(后来才知道,该医院老早被一帮外地人承包了,还搞了ISO认证)。花了3,4千不说。也留了个类似你的后遗症,不过没有你看上去那么厉害。就是正下方有个小球。(这个算了,想来也是给女人留着舒服用的),侧面也有点和你这样的小皱皱,不咋地好看。好在整体还行。
他妈的给我看的一个医生感觉还可以,手术开始了进来一个老头,当时就心里咯噔一下,可是已经是任人宰割了啊。(告诉以后的色友们,一定要问清楚手术医生是谁,然后调查下再决定)。后来在治疗时,那个诊治医生不经意地发了牢骚说“你看,老主任给我找麻烦了啊”。他妈的当时就心里凉了,可是自己也看不到什么状况啊。好在他马上补充一句,“没事,不影响性生活,以后不行激光修一下”.他妈的,别说就靠这句才熬过来的。
以后拆了线,自己还在洗澡的时候抽出来一根线,晕啊!好在真的如他所说,不影响使用,反正老婆也不怎么嫌弃,就这么用了。
哥们,已经这样了,先别急,过个2,3月看看情况。实在没有变化,先到别家医院看看,听听意见,然后再决定回去找他们,要求修复或索赔点银子吧。(我本来也想修复的,可是慢慢地也就习惯了,算了。不过我的可没有你的“好看”啊)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ningboy123 于 2009-7-28 14:21 发表
老兄,你的还没有拆线吧,或是刚刚拆线吧。估计也是在承包医院里做的吧。
我也割了。听本地知名电台里鼓吹,就到一家还算可以的医院里割了(后来才知道,该医院老早被一帮外地人承包了,还搞了ISO认证)。花了3,4千 ...
正下方的那个小球最要命,很容易发炎感染的。。。。