〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三流的摄影师谈的是设备,二流的摄影师谈的是技术,一流的摄影师谈的是境界。此图的摄影师们不但有一流的设备,而且有一流的技术,更有一流的摄影理念。你看他们为了取得不同的效果,或站或跪或卧,多么的辛苦和敬业,让人不得不佩服他们的专业精神,被他们的这种对艺术的孜孜不倦的追求所打动。为了追求那瞬间的美,他们不但付出了汗水,还冒着生命危险。太阳光的辐射这么强烈,海滩上的风这么大,海水中还游弋让人恐惧的大鲨鱼,家中还有老母、妻儿等待照顾。但是为了艺术他们奋不顾身,舍小我为大家,只为了留下那最美的瞬间。虽然没有看到他们的作品,但是仅凭他们的这一份执作,可以想象他们的作品一定是不可多得的可以传之后世的精品。只有一个模特,但对大师来说,已经足够了,对大师来说,那怕只是一粒沙子,他也能拍出整个大千世界。模特的表情有点夸张,pose有点僵硬,身材有点干瘦,但是一点也不影响大师们的创作。真正的大师不但能记录美,表现美,更能发现美,并将这种美毫不夸张的表现出来,并让读看了以后理解他所表现的美。我不禁感叹,是什么力量能让这么多大师聚集在这样一个平凡的海滩,进行伟大的艺术创作。值得人们深思,是什么让这些大师有点创作的动力和灵感。我想不是别的,是他们对美进行无穷探索的欲望。亳不夸张的说,他们的作品都可以入选《美国纽约摄影学院摄影教程》,让后世的摄影爱好者学习膜拜。更让我们佩服的是,不远处有一位摄影师默默的注视着大师们的创作。他面无表情,迎风而立,甚至你看不清他手上的照像机。却在那模玉腿轻张,众摄影师举起长枪短炮的刹那间,他出手了。时间凝固了,只为了留一下这惊天地,泣鬼神的这一刻。许多年后,在一个场合我有幸见到了他。我小心奕奕的问到:“大师”。“我不是大师”。“那你一定是读了《美国纽约摄影学院摄影教程》么?”“没有”“那你一定用了什么单反什么境头”“没有”“那你用什么进行创作呢”他说:“把手伸过来”,他在我的手心里划了几下,转身离去,我呆呆的站在原地,什么话也说不出,只是感觉手心滚烫,影约感觉到似乎是两字。从此我走遍海角天涯再也没有见过他。欲知此二字为何,谁送红心我告诉谁。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +30 谢谢参与,三颗星 2009-8-7 06:33

让我想到的第一句话竟然是:
色即是色,空即是空,色不异色,色即是空,空不异色,空即是色
确实呀。
众生本相,原本不过是一美骷髅静卧于细沙之上,显其先天之相。
而众人皆用取相之物映之。
而所得者,不过一相而已,而此相是本相,亦非本相,岂不正合色空之喻。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +5 积极参与... 2009-8-7 06:37

我就是趴在美女双腿间跪着拍照片的人,跟着这个骚货拍照已经很多年了,一只没有机会拍到她的露点照,却经常搞的我欲火高涨,无处泄欲,真是郁闷。听说这个骚逼最近被人甩了,应该好久没爱爱了吧,今天在我们这么多淫狼的围攻下,只见她今天比以往兴奋了很多,动作了大胆了很多,居然骚浪的pose也不断摆出来啦,趁她不注意赶紧给她骚屄来几个特写,直拍的她底下都湿了,毛毛都漏出来了都不知道。
多年的愿望终于得益实现,同时没搞女人的我下面也泄了。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +5 积极参与... 2009-8-7 06:37

那一刹那间的美丽,千年后谁能记住你的芳华年月,花前月下,我们把女优的最美一刻留下,女孩子的美如同艺术品,AV收藏再多也不多,这就是艺术的体现,你看那婀娜多姿的腰肢,雪白晶莹的双足,晶莹剔透的肌肤,一肌一容,尽在胶卷和电子器材之中,于网络分享,把妳的美传向世界,后人看到那张唯美的图,仍感叹于那如水中月的美...

PS:下次能不能找个漂亮的女优的图片来
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +10 一颗星,积极参与... 2009-8-7 06:38

万千瞩目于一身,
千般目光齐聚首。
十架相机照不够,
再来一个打光的。
摆出撩人好姿态,
让人照的发光彩。
不管相机的长短,
只要撩人够好看。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +10 认真交流,一颗星... 2009-8-7 06:41

我看到的它分明不是一幅图,而是万千姿势,此刻大炮筒变成了YJ,色字得到了很好的体现,有的喜欢足交,它把“照相机”指向了美女的脚,有的喜欢乳交,他把“照相机”指向了美女的乳,还有的喜欢后门,他把“照相机”指向了后门,有的喜欢带套,于是他穿了件绿色的草衣,但是正所谓僧多粥少,狼多肉少,于是他们想尽各种办法,有的搬来了梯子,有的把别人踩在脚下,当然这里边也有一些特殊人,有个人他是同志,他把“照相机”指向了壮男。另一个他是性冷淡,他直接没拿出家伙。
蓝天,白云,大海,沙滩,一副活生生的春宫图正在上演。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +10 认真回复,一颗星... 2009-8-7 06:43

《虚荣》

虚荣之于我
原本是无所谓的
曾几何时
只需一些掌声
将虚荣祭祀
得到安宁
痒之安息

现在却不同
我和我的虚荣
要被一同淬炼
他们使用N个
无耻牌照相机

将我掩盖在虚幻的

啊!
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +20 两颗星,认真交流... 2009-8-7 06:43

B海蓝天

逼水蓝天淫意浓,
美女脱光脸不红。
高高举起照相机,
齐来争做陈冠希。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +5 积极参与... 2009-8-7 06:45

靓女靓女我爱你,
手拿相机乱拍你。
搔首弄姿好样的,
贴到SIS图库去。

本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +10 认真交流,一颗星... 2009-8-7 06:46