[心语] 乱……

乱……

版主留言
问风客(2010-10-23 01:04): 请尽快做出答复,否则大小号全部删除,慎重!
      曾经……

曾经想写一部小说
是关于爱情的叙述
原来最浪漫的事不是看星星,看月亮
而是若干年后还能听到一句老婆,老公

曾经想讲一个故事
是关于爱情的逝去
原来最伤心的事不是爱过之后失去
而是痛碎的心已无法容纳那些爱情碎片

曾经想快快长大
是关于爱情成长的经历
原来长大后再也没有了鲜花
而得到得是那些被夜莺滴血的刺玖瑰

曾经想唱一首歌
是关于爱情的音符
原来我五音不全
却少了最重要的节调

曾经我想写一首诗
是关于爱情的朗讼
原来写完后
记下是全是铭心刻骨

现在想写一篇心情小驿
才发现
原来全是空白式追忆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 诗歌记录生活,也记录心情。欢迎发帖~ 2010-10-15 21:57

版主留言
问风客(2010-10-15 21:58): 嗯,欢迎来到心语楼~
[mp3]http://dc222.4shared.com/img/293004348/3327ed18/dlink__2Fdownload_2FufTJ-Jr7_3Ftsid_3D20100821-113736-e2613cd3/preview.mp3[/mp3]

哎!为了一个不相干的人,分被扣光了。

心烦意乱中,才发现了这么一个好地方。

写的不错!
强烈很有心意!
特别开头那句我非常喜欢:原来最浪漫的事不是看星星看月亮,而是若干年后还能听到一句老婆,老公!
说的很对,那句歌词也是这样唱的:最浪漫的是就是和你一起慢慢变老
---
曾经,我们那么期待爱情
曾经,我们那么想去浪漫
曾经,我们那么努力争取
曾经,我们那么肯定执着
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 嗯,交流的不错,鼓励~ 2010-10-15 22:26

飞鸟与游鱼的传说

这是一个很老的故事了。
当游鱼爱上飞鸟,注定是悲剧,每次在水里看到飞鸟的倒影,
游鱼都会激动不已。
爱情原来真的有一见钟情,就在那一瞬间,
游鱼爱上了一个曾经天荒地老的悲剧。
而且,悲剧还在继续。

飞鸟根本没有注意到游鱼对他的默默守望,
蓝天才是他的梦想,因为在他心中,他
不需要爱情。

春去冬来,季节转换,却改变不了游鱼的痴痴泪眼。
她相信传说,她相信爱情,她相信不可能的一切,
但她不信相悲剧。
每一次飞鸟飞过,她都会说:
“我曾经讨厌蓝天,我现在执手蓝天,因为有了你的
影子。”

冬天的雪冻注了河岩。
飞鸟很久都没有出现了,因为冰霜遮住了游鱼迷失的泪眼。
她使劲的用头撞着河上的冰霜,
她想看到在蓝天下,自已痴痴思念的失望。

原来飞鸟早就注意到了游鱼,那时无可救药的也爱上了她。
当飞鸟每一次飞过河面,看到那双流泪的痴痴的眼睛。
她很想一头栽在水里,与爱情相拥怀,与寂寞相别离。
可飞鸟清楚,这是一个不可能的爱情。
游鱼只能呆在水里,他却只能飞在蓝天上。
在异国他乡,飞鸟怀着对游鱼的思念死去了。

死前飞鸟明白了,他不是不需要爱情,
他是怕爱情,因为爱情总是跟嫉妒,思念,
痛苦,失望,还有幸福并存着。
他定可让游鱼从此对他深深的等待,孤苦一生,
他,选择了死去。

爱是自私的,爱是幸福的。
爱是世上最痛苦的。
曾经相信一见钟情了,得来的原来是一次次的擦肩而过。
爱是一种消费,飞鸟失去了他的灵魂,
而游鱼却要永远生活在需要伪装的痴恋中。
爱是一种痴溺,明知是悲剧,却扔旧放不下包袱。

为什么……
为什么永恒的回忆需要悲剧来续写。
为什么幸福需要孤独来换取。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 挺不错的~ 2010-10-16 00:48

谢谢4楼,

爱情往往是用无数的痛苦和失望换取的。
而且痛苦失望之后,还不一定能得到。

看完这些
肯定会想起那句带“曾经”二字的诗
曾经沧海难为水
除去巫山不是云
当我们回忆过去的时候说明我们已经渐渐老去
不管曾经是好是坏
曾经曾经是我们的曾经
回忆的时候有曾经可回忆
足矣
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 看了你的几个回复,嗯,不错~ 2010-10-16 01:23

呵呵,音乐加上了,这首歌一直很喜欢。
如果还需要加音乐,建议翻页之后再加,否则会乱套的。

红心支持楼主发帖。

是啊,搞了半天啦。累死了。
谢谢问风大人。
还有个弱弱的问题,不知道可不可以在中间复制两个链接进去呢。
这样不就可以两首连着放了,

或者有没有办法让歌曲一直重复播放?

SORRY!问题太多了,此版就问风大人您一人,哎!让您费心了!谢谢!呵呵!

回复 8楼 的帖子

呵呵,没事。如果我能帮忙,大家直接PM我就是了。
嗯,音乐连放可以使用酷狗音乐播放器,具体使用方法我PM你(因为论坛禁止使用外链)。

我我我……
我激动得有点哭了。
说个大实话
您是我见过的最好的版主大人
真的很谢谢您
一切在不言中

……