[经典] 裸大陸の支援孤儿

裸大陸の支援孤儿

[影片名称]:裸大陸の支援孤儿
[影片大小]:860MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:46:23
[影片精度]:清清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:5855b45a9e9e0ac69be52f4b311b81ea39382c33   
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

eUVVdDExMjQyNTMwNj.torrent (79.56 KB)BT资源

2009-5-18 15:21, 下载次数: 5147

兄弟图挂了 那个备用图太小了看不清楚啊 希望修改一把

这个图确实是太小了啊
我什么都看不清楚

看不清预览图,但我知道是哪种风格的。我怀疑这类风格的片子都是出自同一个导演。很色很色。

这种没字幕看得不是很明白啊
哪位有字幕一起发上来吧

FAD的 很经典 这部我看过了 一开始和女儿的那个故事最刺激 呵呵

以前发过的,主要是强暴为主的片子,有一点点重口味,最有意思的是最后男女主角都是光着身子扭动出来谢幕的!

惊喜啊,从图上看到了字幕,这应该是FAD的片子,好东西,支持一个。

这个系列看过很多,真的很好看女优质量不错不过男优太难看了

FA系列的片子,我一直都非常喜欢,特别是故事情节很吸引我,所以一定要支持楼主继续多发此类好片!