[唯美纯爱] 【(原神剧场)黑丝美人克洛琳德的尾交内射,从巴卡尔归来的蜥蜴男与他的双重肉棒】2.5万字

本主题由 System 于 2024-6-18 05:00 解除限时置顶
我嘞个龙蜥夫人啊 我也想不明白为啥原从进须弥以后就没有刚开服的时候给我的那种能让我沉浸的游戏体验了,音乐也还行,建模上没有几个能和之前一样涩地起来的,剧情感觉不到有多惊艳就连他奶奶滴去看个cos涩图都是前面出的角色居多,要不是沉没成本太大真的想退坑了

引用:
原帖由 741235 于 2024-6-15 11:51 发表
我嘞个龙蜥夫人啊 我也想不明白为啥原从进须弥以后就没有刚开服的时候给我的那种能让我沉浸的游戏体验了,音乐也还行,建模上没有几个能和之前一样涩地起来的,剧情感觉不到有多惊艳就连他奶奶滴去看个cos涩图都是前 ...
这就是事实 除了无人深空这种  其余的文娱作品基本上开局就是巅峰 两三年后能保住基本盘就不错了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 15:35

会所的大大们还真是活跃在吃瓜第一线啊,这么快就有龙蜥夫人的文了,之前还看到龙蜥夫人的本子。主要是一个成年人嘴里蹦出来个宠物,真给我雷的脑子嗡嗡的,还安排个自机角色,也就是娜维娅在那里问当龙蜥宠物的感觉怎么样,疼不疼,太搞了。还一本正经说龙蜥没宠物的概念,就跟现实里聊天,有个人说我以前给一只狗当宠物,估计都会觉得这人也玩得太大了,肯定不是个正常人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-15 15:35

引用:
原帖由 clampyueling 于 2024-6-15 01:22 发表
我一直以为龙蜥的两根是正好一前一后的,没想到竟然是左右互换的嘛
你猜为啥印度喜欢强奸巨蜥  因为这玩意的鸡巴像圣物  风干了卖给信徒

引用:
原帖由 shuangzhiaixi 于 2024-6-15 12:15 发表
会所的大大们还真是活跃在吃瓜第一线啊,这么快就有龙蜥夫人的文了,之前还看到龙蜥夫人的本子。主要是一个成年人嘴里蹦出来个宠物,真给我雷的脑子嗡嗡的,还安排个自机角色,也就是娜维娅在那里问当龙蜥宠物的感觉怎么样,疼不 ...
这已经算慢的了 有的人前几天就写完了   吼吼

我就知道会有龙蜥夫人文,mhy在恶心玩家方面,从不让人失望

当初做剧情的时候,我就知道克洛琳德的本子少不了龙蜥夫人这一情节了 只能说mhy是真的会恶心玩家的。这手龙蜥夫人的戏码不仅恶心了剧情党,也恶心了xp党。当然也有不少米孝子出来硬给他爹洗地
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:22

这年头黄文网站,都要玩节奏了吗?到时候被举报又要找新地址。

我嘞个唯美纯爱啊