柚木ティナスポんchu

柚木ティナスポんchu

【影片名稱】:柚木ティナスポんchu
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:  746MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:60分鐘
【種子製作】:2008/8/22
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:8a2bc31bf5a7c139c451752af96e08b035badfaf  
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
5‧非常歡迎轉帖,請保留原文格式~

附件

柚木ティナスポんchu.torrent (63.83 KB)BT资源

2008-8-22 01:11, 下载次数: 1561

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +95 测试有种加分 2008-8-25 11:03

再来沙发吧,还是顶,和刚才同步发的一起下了!!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-22 06:52

这个女优演技真是越来越好了,再次感谢楼主发片!

漂亮,还真像练艺术体操的,喜欢这个可爱的MM

楼主一连3部Rio...弄得我不知道该怎样感谢你..呵呵
  太感动了

这个片子好象是比较早的....女的比较清醇

楼主大哥3连发柚木 真是同道中人啊 小弟我也是只收集柚木的 哈哈哈 多谢楼主

YOUNG & SPORTY AV GIRL
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 灌水回复 2008-8-23 18:36

MM不错,下来看看,感谢楼主分享,发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 相同内容跨主题回复,请珍惜自己的ID! 2008-9-1 09:06

刚看部rio关于奥运的片子,不知道是不是这部,rio确实可爱阿