[其他作者] 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:55 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
---替换---

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:57

我去吃饭了,故事情节讨论直接在板块里发吧,看到会回复的。几个平台的短信箱都是满了基本不看。目前没有群,以后应该也不会有。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:57

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-12-7 18:05 发表

确实,目前把秀妍推向王贤朱怀抱有几个因素:
1、李卫(性癖);
2、苏婉(对李家抗拒);
3、王贤朱(主动+感动);
4、安沁儿(雌竞);

后期增加几个因素
5、何紫萱(协议+雌竞);
6、何王两家(父亲死亡);
7、姜幼婧(妹妹,最终原因,秀妍要把最好的留给 ...
我觉得根本因素就是王李两者之间不存在任何竞争,这才是关键,胖子和男主并不是说有了胖子就不能要男主,或者说有了男主就不能要胖子,这才是根本原因,而且本文还有一点玄幻因素,不知道后面会咋写,还有一点是男主根本不在乎被绿,只是在乎自己是否被抛弃,不被抛弃就行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:57

英雄救美真是百试百灵的招式,本来秀妍对王贤朱都已经深恶痛绝了,结果来了这招。
秀妍的性格估计就是偏软,俗话的耳根软,好女怕缠,尤其对秀妍这种耳根软的女的,对于王贤朱这种死皮赖脸的人,用这招真的是立竿见影。
下一章估计就是把王贤朱的几把搞硬了,然后王借口硬了尿不出来,让秀妍帮她打飞机。打完了估计还是更硬(小黄文的套路,不用正常思维去考虑),让秀妍帮口交,然后王贤朱趁机摸秀妍,摸着摸着,秀妍就忍不住了。王就开始舔秀妍下面,把秀妍推了。在王贤朱超强性能力下,秀妍尝到了从来没有的高潮,后面彻底沦陷了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:57

这章标题很有意思,叫生变,结合新出的女角色,不知道会不会有什么关联在里面,纯属个人猜测。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:57

哇!每天都来看一遍,不知不觉成了习惯,没成想今天居然看到了更新,真是意料之外的惊喜啊,作者的文笔依旧是那么出色,剧情扣人心弦,让人回味无穷,作者一定要坚持下去,保持更新,我们都很支持,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 21楼 的帖子

关于王李不存在竞争关系,我十分赞同。
就如同爱与欲的升华中的男女主一样,黄毛只是夫妻俩情趣的工具,虽然各种各样的事情发生,不断冲击着夫妻俩的关系,但夫妻俩一直记得初心,作为情趣工具的黄毛根本不是竞争者。
而关于肉戏,我有一点不同意见,我认为肉戏是感情戏的延续,感情戏是骨架,那肉戏就是绿文的血肉,红雪楼主感情描写很是优秀,但也希望肉戏也能同样优秀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 10楼 的帖子

关于女主的个人性格设定与描写,我是很赞同的。
我想说的是关于眼泪的部分,私以为人的眼泪并没有那么廉价,即使是看剧看文流泪,那也是情至深处,碰到了心里柔软的地方,例如我看到加沙的受难者会流泪,看到《深海余烬》中旧世界的挣扎也会流泪,看到爱而不得的感情纠缠会流泪,皆因为他们让我想到了新CN,想到了自己的初恋,而留下眼泪。
我认为这些眼泪不是廉价的,所以人的感情不是廉价的,一旦产生便是沉重的。(不提哪些欲望多巴胺控制行为的人)。所以我会觉得这章里女主即使是如此善良和知恩图报,那个反应也有些着急了,特别的前脚还要绝交的情况下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 21楼 的帖子

我自认为是个善良和知恩图报的人,如果我的女友有绿帽癖,希望我和某些女性亲热我会很恶心并且浑身难受,并伴有巨大的愧疚感,即使生理上可能会有反应。如果不可抗力让我长时间和第三者亲热,我不知道会发生什么。
即使这个第三者救我一次,我会感觉很复杂,但会一直记得还了恩情后该和第三者绝交时绝交。
这个回复仅为分享个人感受,不是意见和看法什么的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-12-7 18:53 发表
关于王李不存在竞争关系,我十分赞同。
就如同爱与欲的升华中的男女主一样,黄毛只是夫妻俩情趣的工具,虽然各种各样的事情发生,不断冲击着夫妻俩的关系,但夫妻俩一直记得初心,作为情趣工具的黄毛根本不是竞争者。
而关于肉戏 ...
说的很好,我也非常赞同你的观点,不过本文胖子倒不是夫妻俩的情趣工具,胖子更像是爱情的另一面-金钱,虽然这个金钱不断冲击着夫妻俩的关系,但女主不会抛弃男主,会深爱男主,这也是符合本文暖绿的主基调,有波折,有分离,有争吵,但主基调暖绿不变
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58