迪厅 痴汉系列4!

迪厅 痴汉系列4!

小弟第一次做种 要是哪里有做的不对的地方 请版主多多指教
【影片名称】: 迪厅 痴汉系列4

【出演女优】: 迪厅美女

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.06GB

【播放时间】:1小时多

【是否清晰】:高清

【有码无码】:有码

【种子期限】:3天 (一天做种16小时以上)

【预览图片】:

附件

xiaohuixp@色中色_www.sexinsex.net.txt.torrent (46.66 KB)BT资源

2008-7-13 13:53, 下载次数: 3871

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-16 19:52
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-16 19:52
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-16 19:52

以前看过一部迪厅系列的  感觉很不错  关键是在那种氛围下  旁边都是人  如果是真的话  那小日本真是太大胆了

Stupid

Hate this kind of film only those stupid will watch ....

非常感谢楼主,希望楼主以后多发更多的片子

喜欢这种类型的片子,看起来就很刺激,哈哈,就是没机会

这系列的片子看过几部,不过看多了也就觉得没什么意思了。纯支持下

谢谢楼主发片。楼上的兄弟说到真实性,我认为肯定是假的,要是真的那警察还不找上门来啊,这些av片都是公开发售的。男人有些想法是敢想而不敢做的,这类片子正实现了这个目的,让大家感觉能身临其境,释放自己内心的欲望。像什么时间停止器、透明人了等等的都差不多是这样的。所以个人认为看此类片子最重要的是能融入其中,想像自己是其中的一员,当然大家口味不同,爱好不同,可以喜欢,也可以不喜欢,喜欢的支持下楼主,下载来看,不喜欢的跳过就是。像3楼的兄弟的说法就稍稍有点过分了。
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-13 20:07

这种东西多能拍出来啊  小日本胆子也满大的 旁边的不会是群众演员吧 上哪找这么多人啊

实在是弄不明白小日本,难道不能在网上直接出无码的片子吗?这么好的片子有码,真的好可惜.

这样的片子如果是真实的JP的安全性还真差, 地下舞厅才可以吧