[黄沾 大咸湿 私钟真面目]

[黄沾 大咸湿 私钟真面目]

【影 片 名】:香港三级 黄沾 大咸湿 私钟真面目
【影片大小】:697MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:32:00
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.17
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:16ab549433e5948ec9adc945892db1b3471b9215
【出演女优】:黄沾、郑维嘉等人领衔主演!   
【内容简介】:近年,香港出现以手提电话联络(俗称“卖私钟”)的新兴色情行业。主持人黄霑、郑维嘉揭开此行业的真面目。除了访问马夫欺骗少女的手法及“私钟妹”诉说卖淫的经历外,摄制队更随马夫到深圳偷拍大陆少女到港卖淫交易过程,以及幕后人员扮嫖客偷拍的内容。
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@ 黄沾 大咸湿 私钟真面目.torrent (60.13 KB)BT资源

2008-7-17 16:23, 下载次数: 5187

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +89 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:19

不错,香港的片子,是国语还是广州话,谢楼主了,支持!

这个片子是什么意思?看不懂粤语,请教高人。还有,怎么还跟黄沾有关系?黄沾不是香港有名的音乐家么?

黄沾怎么会做这样的东西?真是太不可思议!

lz你太强了  这么好的东西都被你找到了  谢谢你了

难道不知道黄沾还专门写过书吗忘记叫什么 了反正是脏话大全之类的

感觉有些莫名其妙,有点像九十年代初拍的啊。

向黄大湿好好学习,我要争取天天向上
收藏了,谢谢

好多年前的收藏了吧 真的很厉害
下来看看哈 也感谢楼主的用心啦
是广东话的版本吧,呵呵呵

这样的三级片一直都非常喜欢,希望能看到更多