[经典] 白目をむくの玲丸--高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐

白目をむくの玲丸--高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐

【影片名稱】:きもち良すぎて白目をむくの玲丸
【影片大小】:1.16GB
【播放時间】:120min
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【有碼无碼】:有碼
【种子限期】:5天
【制作时间】:2008-07-17
【验 证 码】:dd14e778bc1b514f9f4b5185bcdd5fd7272330c5
【内容介绍】:新片商,六月首發公司成立后第一部影片,女優表演精彩,請特別注意影片最後一段,女優被操得口吐白沫,甚至翻了白眼,高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐,是我所看AV中最爲震撼的一幕。
【图片预览】:

【种子地址】:见附件

附件

gxwan326@[乱丸] [TYOD-001]きもち良すぎて白目をむくの玲丸.torrent (66.29 KB)BT资源

2008-7-17 23:46, 下载次数: 6612

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +133 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:42
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:42
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:42

楼主你发错地方了 这里是步兵的地方 请LZ注意啊 建议斑竹删帖

楼住我,你发错地方了哦,这里是无码原创的,你发的怎么会有码啊。这个片子比较黄比较暴力哦,不是我喜欢的类型,不过也谢谢楼主了,辛苦了

熟女,我喜欢,可惜有马,谢谢,请到有马区

碰上这种女人的确很幸运,让人很有成就感,性趣勃发

楼主兄弟,这是无码区啊,怎么有码的片子也朝里面放?

只是做戏而已了。这样的片子就是为了让大家更好的感觉到刺激。
非常喜欢这种类型的。绝对的支持。

有码的怎么发到这里来了啊,好乱阿,这里是吴码区啊

是熟女的片子,楼主说高潮后的颤抖怎么没看到?如果是真的话,那就比较有意思了。

熟女,最后被日得痙攣和抽搐,我真的是太喜欢了~