DivX+nike(EVO037

DivX+nike(EVO037

大家好,我电脑坏了,又重装了一下系统,不知道第一个种子能不能用,所以我又作了一个,如果第一个不行的话就用第二个种子,真是不好意思呀!如果给你带来麻烦,还望谅解.
我刚学会发片,你们的支持就是我发片的动力!

影片名称:hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037)
文件格式:avi
文件大小:1200 MB
做种时间:三天以上
影图预览

种子附件:

附件

hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037).torrent (53.55 KB)BT资源

2008-7-29 08:58, 下载次数: 1310

hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037).torrent (53.55 KB)BT资源

2008-7-30 12:16, 下载次数: 459

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +173 测试有种加分 2008-8-1 17:59
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-1 17:59
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-1 17:59

这部片子只是封面好看点,里面的女友恶心的不行,还是不要下的好

prestige的片子还部错咯 记得前一阵论坛里有个朋友大书特书prestige  其实像这种公司的片子真算不错的 楼上的人可能是总下RMVB版本的吧 要阵比这个强的公司也就是V-M跟MAXI247了 那种片子更清晰
本帖最近评分记录
  • 但丁 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-29 19:01

熟女熟女,我的最爱。可惜都是太大的文件了

这个女的看起来很不错哦~ 不过这个系列的我下了好多 看了都挺失望的 因为很多都是封面杀手 看了片子里 就觉得很失望了~

看图的感觉非常的好 张的非常的漂亮哦!我很喜欢!感谢楼主

这个系列又出现了美女了
这个没有
一定收藏
感谢楼主的分享,还有其他的么

不错哦 这么好的东西都共享了 楼主加油哦

女的 本来就不能看照片啊!封面就更夸张了!所以千万不能每次都抱太大的 希望!

引用:
原帖由 nifadola 于 2008-7-29 10:48 发表
prestige的片子还部错咯 记得前一阵论坛里有个朋友大书特书prestige  其实像这种公司的片子真算不错的 楼上的人可能是总下RMVB版本的吧 要阵比这个强的公司也就是V-M跟MAXI247了 那种片子更清晰
P社早期的片子确实不错,但是最近的片子封面杀手实在是太多了,其实仔细看看就知道,P社的封面MM脸部和皮肤PS痕迹严重。不要以为我信口开河,N大的片子基本上每一部我都下了的,其中也有不少P社的。其实很喜欢P社素人的系列,但是在MM质量上P社也确实该下下功夫了。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-31 01:28