AVS)非日常的悶絶遊戯 85 浜崎りお

AVS)非日常的悶絶遊戯 85 浜崎りお

【影片名稱】:(AVS)非日常的悶絶遊戯 85 社長秘書に抜擢された新人OL、りおの場合
【出演女優】:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
【商品番號】:DPH-085
【出版日期】:2008/07/13
【做種日期】:2008/08/01
【文件類型】:AVI/850x478寬屏
【影片時間】:120分鐘
【影片大小】:1.1G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet Mx 1.02
【有效時間】:至少5天
【特征號碼】:dc04cf3646f88bba4a0ce472e2e77982d44ce72e
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dph085/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@18p2p@DPH085.torrent (51.98 KB)BT资源

2008-8-1 08:42, 下载次数: 5147

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +130 测试有种加分 2008-8-4 15:58
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-4 15:58
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-4 15:58

浜崎 这个女的出道倒是不是很久  但是片子已经拍了无数了  真的是勤奋型的女优  很有敬业精神

这个女优 身材很不错   就是有点兔牙  
也还不错了 感谢楼主分享

这个系列的都非常的好看,希望能在这收集齐全,谢谢大大

很喜欢这样的丝袜片子,这样的丝袜片子内容丰富,丝袜样式很多,支持

真是搞不懂,日本拍了那么久的av,这么好的题材,这么好的女优,丫的居然拍成这样
最后的高跟鞋全身丝袜为什么不多弄点情节?

终于等到新的了啊.实在是感谢啊就喜欢这个系列的片子,多谢

又有新的OL片了,这种题材我喜欢,女优的身材真不错啊!

我是一个恋袜者,找这种片子很久了,感谢楼主,希望你能奉献更多的精彩的丝袜影片。

最近下了很多她了片子,感觉不错.特点奶子够大,水也多