[乱伦] 丈夫去世后 儿媳与公公 中文字幕

本主题被作者加入到个人文集中

丈夫去世后 儿媳与公公 中文字幕

版主留言
老子曰(2008-8-5 00:46): 希望兄弟在下次的作品中,检查下自己的发布文件中是否还有别的种子文件,最好是可以加上论坛的宣传文本和网址。
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名称】:丈夫去世后 气质极佳的漂亮儿媳与公公的不伦之恋 中文字幕
【影片格式】: AVI
【影片大小】:283M
【影片时间】: 1小时31分
【有码无码】: 有码
【影片代码】:e8a8084947acb40f40d05088c73ccd42c70ad  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+3图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:醉金刚
【图片预览】:

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@丈夫去世后 儿媳与公公 中文字幕.torrent (25.32 KB)BT资源

2008-8-4 17:39, 下载次数: 29206

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +58 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-8 05:49

喜欢这类片子,找到真不容易,辛苦了,感谢支持。

很不错的片子哦 谢谢楼主的推介 希望以后有更好的片子

女的长得真的很漂亮,胸部真的很好看,肌肤好白净

有字幕的片子好少,女的长的不错。感谢楼主的奉献

这个儿媳年轻又漂亮,老牛啃上了嫩草,这个公公真牛气福气。

由于本人是第一次发帖,所以只是照着安红兄的教程做了一遍,论坛的网址和宣传都没发在种子中,十分抱歉。相当感谢版主大大的置顶,我会再接再厉的

这个女优长的这么美丽,年纪这么轻就守寡,可惜。

喜欢这种类型的片子,女主角也很诱惑,谢谢楼主分享这么好的片子!

不错,好片子,尤其是那女优长的超漂亮,还有一对大奶子