[经典] 松岛枫纪念特辑第三辑

松岛枫纪念特辑第三辑

版主留言
越獄色魔(2008-8-6 22:17): 兄弟編輯好后在PM我!
老子曰(2008-8-10 07:48): 经测试无种,请兄弟全力上传。
【影片名称】:松岛枫纪念特辑(三)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:Self Portrait 59:55/松島かえで 風俗で松島かえでとしたいっ 58:31/松島かえで 逆ソープ天国 1:06:59/
              松島かえで 猥褻モデル 57:55/松島かえで~ Snow Whit 57:49/松島楓.来吧--宝贝 58:14
【有无码】:有码
【类型】:[经典老片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [制服诱惑] [顏面射精] [捆绑]
【有效期限】:3天,以后不定时补种,ADSL做种不易请自觉留种!
【特码】:
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-06

最近听说松岛枫正式引退了,漠然的同时,感到些许的失落!小弟非常非常喜欢她,我的启蒙片就是她!
为了纪念,小弟将她的全集发上来,每天一辑,连发6天!今天第三辑了!

松岛枫
生 日:1982/11/07
血 型:天蝎O型
身 高:160cm
三 围:B85 W58 H84 (D cup)
出 生:福冈县
兴 趣:卡拉OK、购物
喜 好:正常位
松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
入行轶事:拥有一双雪白修长美腿的松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「他是一个非常专业的导演,他明白当我是演员时,就要按照剧本做好本分。」她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚么不妥时,他都会耐心教导我。」
松岛枫-2002年5月31日-Virgin Love
松岛枫-2002年6月30日-Pretty Kiss
松岛枫-2002年7月31日-敏感
松岛枫-2002年8月27日-Naked
松岛枫-2003年12月19日-女尻
松岛枫-2004年1月30日-フェティッシュかえで
松岛枫-2004年2月27日-逆ソープ天国
松岛枫-2004年3月26日-猥琐
松岛枫-2004年4月23日-新卒美人女教师は性奴隶
松岛枫-2004年6月25日-制服人形
松岛枫-2004年7月30日-风俗
松岛枫-2004年8月20日-危险密室
松岛枫-2004年9月24日-やっぱきれいなお姉さんが好き!
松岛枫-2004年10月29日-Self Portrait 5
松岛枫-2004年11月26日-不伦美人若妻肉欲の饵食
松岛枫-2004年12月31日-Club Gal Sex
松岛枫-2005年1月28日-美女痴女
松岛枫-2005年2月25日-憧OL美脚
松岛枫-2005年3月25日-女子校生之顷
松岛枫-2005年4月29日-甜蜜红唇
松岛枫-2005年5月27日-Snow White
松岛枫-2005年6月30日-淫乱之女
松岛枫-2005年7月29日-白衣堕落天使
松岛枫-2005年8月26日-略夺爱 寝盗女儿
松岛枫-ぬれっ娘
松岛枫-恶女教师
松岛枫-美人官能小说家爱欲溺一周间
松岛枫-真裸
有人说上面的只有28部,不是真正的全集!不过我也没说我只
有上面那些啊,哈哈!告诉大家松岛枫全集正式的共有34部,
小弟发的就是全集,有证据的哦

大家要是喜欢就多多支持我吧!

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢

今天的片子里面可能有些片段重复了,因为有些是我剪辑过拉,并且今天图站又出问题了(大家要是有好的图站麻烦告诉小弟,先谢谢拉),所以影片的预缆就不放了,大家要相信松岛枫的片子可从不会让人失望!

因为小弟是用的笔记本加ADSL上网,实在是无法24小时上传,请大家见谅,上传时间为每天10:00到24:00

附件

羽翔@www.sexinsexin.net@松岛枫纪念特辑(三).torrent (61.67 KB)BT资源

2008-8-6 22:04, 下载次数: 11733

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-15 23:40
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-15 23:40
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-15 23:40

超经典美女,我的最爱,可惜退咯,一定要好好珍藏
跪谢楼主!

松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,和骨感美女前辈白石瞳,哈,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是市场上很受欢迎的,据说松岛枫的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。 松岛枫,演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,而枫枫就有这个资本!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-13 13:37

两天没来,兄弟已经出到三了,看来我得加块硬盘了。

下不动啊。怎么没有人下?
记得以前也有人发过她的合集。大概都没需求了吧。

she is also one of my favourites... thanks for the uploads

兄弟你发的可是我的最爱哦 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享

最爱松岛枫~可惜退役了!!好片 感谢楼主分享!

松岛枫,不错,可惜没无马的,
不过这个也不错了,感谢

松岛一直是我的最爱,但是她的退出让我好可惜啊!期待步兵片的出现