(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花

【檔案名稱】:(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花
【女優】    :穂花
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.26GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 8cc554e35167c4412124b47792c33abc8f4eb088  

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WyF43p0yVJ
QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花.torrent (96.98 KB)BT资源

2008-8-7 09:21, 下载次数: 1907

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +250 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-10 20:52
  • 289838518 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-10 20:52
  • 289838518 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-10 20:52

一个s级的女优,虽然不知道什么是s级,不过谢谢楼主啊

这么大的文件,是多少分辨率的阿,如果是hd的就一定要下的

穂花MM的新片吗,DIGITAL CHANNEL 系列一直都是非常不错的,下了很多

你吓我喔.动不动就是一两个G.你就不能压缩一下啊.你的硬盘就这么大吗.

不知道穂花几岁啦,这两年我看着她是越来越老拉
可能本来的长相就有一点老气的
话说现在出的痴女比较多,一般等着痴女后的就是熟女,我看冢本友希就是这么走过来的
不能不说是有点凄惨的感觉

真诱惑!

美女啊!喜欢这个女主角~那种成熟的感觉!

穂花本人很喜欢的一个女优       这部片子看起来很不错啊   最重要的是还有我喜欢的黑丝哦  
   谢谢楼主发片

穗花,我的女神啊!我到处找她以前的片子,一直想把收集齐全,可惜很多种子都无效了,希望楼主能发她的其他片子,多谢了!

少妇类型啊,我最喜欢了,俺这就下载去,呵呵