橘れもんワ☆プ 東●大学物語

橘れもんワ☆プ 東●大学物語

【影片名稱】:橘れもんワ☆プ 東●大学物語
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:  1.22GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:120分鐘
【種子製作】:2008/8/8
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:a9c1ef69a44f019ecf0dc91526b4b03c4e067d69
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
5‧非常歡迎轉帖,請保留原文格式~

附件

橘れもん(WAAP So)ワ☆プ 東●大学物語(WSS-032).torrent (54.26 KB)BT资源

2008-8-8 00:26, 下载次数: 1232

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +141 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 09:04
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 09:04
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 09:04

是不是真的是东大的啊,我先下下来研究下咯

看起来不错,谢谢了啊,支持一下,真是好片子,东大学生
本帖最近评分记录
  • DAIWEI142142 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-8 14:07

在日本这种开放的国家 拍AV又能出名又能赚钱 所以对于做爱想吃饭一样的日本人 这也不是很新奇  如果是中国名校的学生 估计就新奇了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wamlyy 于 2008-8-8 10:35 发表
说的不错
本帖最近评分记录
  • wdwdwd2008 金币 -2 字数不足 你灌水啊 2008-8-8 23:00

看上去不错的   下了看看   谢谢   1.22的个G的画面一定很清晰的

東大  這個噱頭十足
長相  臉蛋  還不錯
支持一下  不知道內容優不優
感謝分享

海报和我们公司的文员长的好像..只不过没她看起来成熟..多谢LZ..

清沁亮倩啊,真是漂亮,谢谢楼主发贴辛苦了