[Perfect-G] Special-Misako みさこ 21歳 Movie Gallery 463 MB

[Perfect-G] Special-Misako みさこ 21歳 Movie Gallery 463 MB

版主留言
289838518(2008-8-13 12:10): 图挂,请补一下
【影片名稱】:[Perfect-G] Special-Misako みさこ 21歳 Movie Gallery
【影片格式】:9wmv
【影片時間】:60分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】: Special-Misako みさこ 21歳
【影片大小】:463 MB (485,552,128 字节)
【種子製作】:2008-08-012
【做種期限】:5種

附件

cocoty@Misako.torrent (20.02 KB)BT资源

2008-8-12 23:24, 下载次数: 1315

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-15 14:32

介绍的类容不多,看看图片觉得女优一般般,纯支持一下

不错的片子,很清楚,有些新鲜感,看起来女优很痛苦,不应该啊,应该很舒服啊.

女优很漂亮,看起也很纯,好片子,要是无码就更好了

这个估计不是21岁的把,搞笑了。呵呵,虽然有点涅

美眉还不错啦,挺有气质的,虽然不是很漂亮,不过气质更诱人。

应该还是个素人吧,我很喜欢这样的类型。谢谢楼主。

真是像个瓷娃娃一样啊,皮肤好得一塌糊涂没话可说

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-15 17:27

妹妹好白好嫩啊,这么好看的妹妹拍的的片子一定要看了