潮吹き女教師W亂交 小川美×片瀬

潮吹き女教師W亂交 小川美×片瀬

【影片名稱】:潮吹き女教師W亂交 小川美×片瀬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:860M
【影片時間】:3.58
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:5天
【驗證碼】:18f8030d912e7ef4b8923c199de85e02fbe1330c  
【海報預覽】:

第一次发原创贴 希望大家多多支持 此片是我留得最久的片子 拿来与大家分享一下!

附件

午夜牛郎@www.sexinsexin.net@潮吹き女教師W亂交 小川美×片瀬.torrent (71.01 KB)BT资源

2008-8-15 19:57, 下载次数: 6916

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +105 测试有种 2008-8-18 16:27

两个标准的美女啊,这么好的片子怎么只有人下没有人回呢?
红心已经奉上了.

女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主,红心奉上

超喜欢片濑的乳房.乳晕很漂亮,真想和她上床

两位女友的脸蛋和身材都没话说,特别是封面的内容是2位MM被干还一边kiss,着实是让人看了热血沸腾,真想打飞机...感谢楼主发的此片,红心送上略表心意,谢谢你了

谢谢分享,最近的影片流行"女的跟女的"!! 呵呵.这是另类的快感啊!! 而且这部片子长3个多小时!! 是不长片啊!!

妤间富澶?帀瀹充簡锛屼竴瀹氭敮鎸佷綘涓嬫潵鐪嬬湅锛屾劅璋㈡ゼ涓诲垎浜?紝杈涜嫤浜嗭紒
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 灌水回复 2008-8-16 16:42

这么好的题材,这么性感的女优,无可挑剔的经典给楼主一棵大大的红心!

两个女优都很漂亮,而且还有群P,如此好片一定要支持一下
感谢LZ,无私发片

两个标准的美女啊,,而且还有群P,感谢楼主