裸BEACH PARTY 櫻木凜

裸BEACH PARTY 櫻木凜

【影片名稱】:裸BEACH PARTY 櫻木凜
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.24G
【影片時間】:3.5
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:a3dd96971f494da1fa0de84808f39cd853ff0b85  
【海報預覽】:

本人最爱的櫻木凜,唯一收藏的DVD,希望大家喜欢~!

附件

午夜牛郎@www.sexinsexin.net@裸BEACH PARTY 櫻木凜.torrent (88.9 KB)BT资源

2008-8-16 01:00, 下载次数: 5366

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 16:56
  • 老子曰 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 16:56
  • 老子曰 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-21 16:56

櫻木凜mm果然秀色迷人,可惜是dvd版的,没有空间。支持楼主发rmvb格式的。

这样的美女拍AV实在是太可惜了,不然来个无码流出也好啊!看到这么完美的玉人却不能完整的欣赏,的确很遗憾啊!

楼主啊楼主.快点弄成AVI或者RMVB喇,我超级爱她啊!!

这部片子的确值得收藏,这是桜木凛(樱木凛)在AV生涯的初次野外露出 加上强暴的作品,除了在船上(没错,是船上不是床上)的肉搏战颇为精采之外,到了荒岛上被抓去大锅炒也很有看头,算是她的火辣度和剧情度都满分的好作品(PS:她还有部 “放课后” 大概就叫这个名字吧 也很不错)。樱木MM脸蛋极小又极精致以及下半身纤细的特质,看起来身材比例极佳,真有种我见尤怜的感觉~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-1 21:43

在沙滩上玩一定非常刺激!可惜文件实在是太大了!小硬盘怕怕!

女优身材很出色,就是皮肤不够白,衣着不够挑逗。

桜木凛的片子一定要支持,而且这部我还没有,刚刚一激动,一看DVD格式4个多G,犹如被浇了一盆冷水,啊,我太郁闷了。rmvb不清晰,哪位大哥有压缩成AVI格式的,1G左右,发上来造福大家啊。

看图片感觉片子倒真是不错,不过就是太大了。

真是漂亮的没有话说啊,强烈支持一下!辛苦了!