女のザーメン3

本主题被作者加入到个人文集中

女のザーメン3

[影片名稱]︰女のザーメン3
[影片大小]︰1.14GB
[影片主演]︰紅音ほたる 大沢佑香 京野明日香
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰120分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種下載後請作種2~12小時謝謝
[驗證號碼]:89f95864d986a25a212ef5ef22283256db0abe58
[影片預覽]:(貼圖)

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

(SNYD018).torrent (52.12 KB)BT资源

2008-8-16 03:08, 下载次数: 797

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +134 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-19 18:45
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-19 18:45
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-19 18:45

哇,第一次坐沙发啊我,三股喷泉啊,一定下来看看,大家都来加速啊,多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-16 08:10

楼上的要扣分了.这个应该是潮吹片吧,看耒女優样子一般,纯支持一下

女优长得很漂亮,不过不是很喜欢潮吹这种类型,纯支持搂住了

这封面图做的。。。人体喷泉么弄的一点性趣都没了

都是潮吹女王级别的,在一起拍片子,我喜欢,下载中

不会吧~这么的能碰,你说她们会不会喷到脱水啊

性感真实,外加美女丝袜,多人乱P,真的是引人入胜

这只吧是喷泉吧.而且还是三个头的.不错啊.我看坛里说这些都是假的.看来小鬼子拍片子还是蛮讲艺术性的啊.

美女就是多呀
很是厉害
就是有吗
太可惜哦