[经典] The.Sweet.Sex.and.Love.2003(甜性涩愛)

The.Sweet.Sex.and.Love.2003(甜性涩愛)

[影片名稱]︰The.Sweet.Sex.and.Love.2003(甜性涩愛)
[影片主演]︰  金丝蓉 Kim Seo-Hyeong 金成洙 Kim Seong-Su
[影片格式]︰DVDRip AVI(dvix+dts)
[影片大小]︰1.42GB
[影片時間]︰84分 20秒
[影片精度]︰640X352(1539Kbps)
[聲音精度]︰dts5.1聲道 (753Kbps)
[是否有碼]︰三級無碼
[做種日期]︰8月18日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰706d6eb13b59896c60b196cd7a29234adb79e91e  

BC1.03做種、μTorrent1.77上傳,迅雷自動被屏閉!

附件

The.Sweet.Sex.and.Love.2003.DVDRip.torrent (65.79 KB)BT资源

2008-8-18 20:02, 下载次数: 4063

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +163 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-18 21:33
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-18 21:33
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-18 21:33

片子确实不错,楼主很用心的挑选,不过就是太大了。

这片子我看过,不要指望有详细的细节。就当是部三级吧,剧情片,内容不错

有情节的啊?研究下和香港拍的有什么差距,一直都只看直接做的,这样的没看国呢

引用:
原帖由 wzq339 于 2008-8-18 21:10 发表
这片子我看过,不要指望有详细的细节。就当是部三级吧,剧情片,内容不错
甜性涩爱本来就是三级片,讲得是爱情和性爱的迷惑,片子还是很有深度的,至于性爱场面,很火爆,但是毕竟距离AV片差远了,感觉这个其实算是激情一点的正规电影。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-1 21:44

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-20 15:18

还是比较喜欢A片,纯支持下楼主!

不错,不错  ,看图 就觉得爽  是韩国的~~~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-19 02:28

有剧情的片子要比单干强多了,谢谢分享.继续发啊

这片子我看过.剧情内容不错,不过楼主发错地方了.支持?