(AVS)美人捜査官の午後は妄想 あずま樹

(AVS)美人捜査官の午後は妄想 あずま樹

【影片名稱】:(AVS)美人捜査官の午後は妄想おもらし三昧
【出演女優】:あずま樹
【商品番號】:DAPJ-093
【出版日期】:2007/05/10
【做種日期】:2008/08/19
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:120分鐘
【影片大小】:1.1G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet 1.03
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:56e14050314389f30f508d909f2f0154a2900362
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dapj93/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件

bgc2032@18p2p@DAPJ093.torrent (48.11 KB)BT资源

2008-8-20 07:32, 下载次数: 3902

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-23 22:05
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-23 22:05
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-23 22:05

这女的长的很漂亮,很喜欢女警类片子,红心送上。

原来看过这个女优的片子
女的挺淫荡的
谢谢分享

这样的美人做私家侦探不被人XX实在是不可能哦!

喜欢搜查官的系列看过几部都不错,支持啊谢谢发片.

虽然很支持楼主发片,可是不能不说这个女优好像是有点太丑了.纯粹支持!

不错 喜欢丝袜系列的片子.觉得很有情调.谢谢楼主分享
女优应该属于人妻型的吧 嘿嘿

呵呵这片不错顶楼主加油!辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-21 05:30

这个女优好老啊,脸也不好看;不过我还是喜欢搜查官系列的片子

图片挂了,楼住检查一下.我只好下种子里的图看看了.