柚木ティナ-(MAX-A)鬼畜

柚木ティナ-(MAX-A)鬼畜

【影片名稱】:柚木ティナ-(MAX-A)鬼畜
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:  1.11GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:120分鐘
【種子製作】:2008/8/22
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:4ba0f2baa8d838def05cf08ab1533abc29dc8b49  
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
5‧非常歡迎轉帖,請保留原文格式~

附件

柚木ティナ-(MAX-A)鬼畜.torrent (50.03 KB)BT资源

2008-8-22 21:34, 下载次数: 19839

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +130 测试有种加分 2008-8-25 11:08
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-8-25 11:08
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-8-25 11:08

只有一个封面就让人目不转睛了,不知道实际内容咋样,惴惴不安中

版主留言
mlwithxy(2008-9-1 08:36): 请注意版规中符号的使用!ID申请不容易,请珍惜它,希望在这儿玩得快乐!
鬼畜是什么东东啊?不懂!不过女亮啊~~感谢LZ分享!!!

女优长相挺不错的,但是楼主的介绍图片似乎也太少了点,本人虽然阅AV无数,但光凭个封面也没办法猜到这片子的具体内容啊,希望楼主能多补几个图

封面好无敌啊  这么漂亮的美女还哭了  让人心疼撒  不知道影片里怎么样
谢谢楼主

rio是混血的吧,看过她很多的片子,有的拍的的确不错!

这片子名字感觉是重口味啊=。=
看封面又不是很像。。。。。
要是再多几张图就好了。。。。。不过还是支持发片的。红心奉上
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 恶意灌水--老会员了想吧ID删掉吗,请自重! 2008-8-23 08:38
  • junaofeng 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-23 08:37

女优长得不错,可惜楼主图片有点少,试着下来看看吧

MM很漂亮呀..感謝分享...真的很不错.支持楼主

图片上的柚木MM居然哭了。谁这么残忍啊,吧这么可爱的MM弄哭了。