女优丝袜美腿合辑 Disk-10 (六月份新片)

女优丝袜美腿合辑 Disk-10 (六月份新片)

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk-10
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.40 GB  ( 16支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年8月23日
【验证号码】:33573c832714af3bf873ac8c81697791eb451e88
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们

【女优及编号】:
Natsuki-(EVO037) CN
Rino-(EVO041) CN
Yui-(EVO038)
大泽佑香-(SMA333) CN
小野今日子-(HDV062) CN
妃乃-(DDT186) CN
村上里沙-(CXD001)  CN
松下伶-(IPTD358) CN
芹泽恋-(DV924) CN
前岛美步-(IPSD027) CN
美上-(IPTD355) CN
茅崎-(ADZ110) CN
真田春香-(EC065) CN
宁宁-香椎杏子(SSPD053) CN
绫濑诗织-(IPTD363) CN
鲇川直美-(REAL316) CN

【封面预览】:

附件

Disc-10.torrent (94.85 KB)BT资源

2008-8-23 20:55, 下载次数: 9923

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 19:19
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 19:19
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-26 19:19

不是精品不收藏的。LZ辛苦了。辛苦辛苦加油

这么多精品啊,有我找了很久的EVO41,真是太谢谢了

真是非常棒的合輯
美女穿上絲襪
就是多了一分誘惑
讓我心動阿

虽然有点大,但全都是好片子
又该生机硬盘拉

每一部片子都是经典的丝袜美腿漂亮迷人让人向往,谢谢楼主,支持你.

都是我的最爱
我该如何报答你的恩情的,楼主!?!

绝品我喜欢··赶紧下载并回帖呵呵。。爽
希望楼主继续

非常棒的片子,最喜欢OL了,肉丝好性感。感谢楼主分享!

哈哈这个合计里我都是单独下载的,基本看过百分之70吧嘎嘎。