[其它] Dandy系列封面,希望大家喜欢(114P更新完毕)(含DANDY十部合集种子下载地址)

Dandy系列封面,希望大家喜欢(114P更新完毕)(含DANDY十部合集种子下载地址)

SOD公司Dandy系列大家应该都看过吧,特别是公车,电梯等都很创意,小弟就在这边把封面都发上,希望大家喜欢。

现在一共出了113部,但是一共有114张封面。

看来大家都对Dandy系列的比较感兴趣,
在BT有码原创区已有DANDY十部合集,喜欢的朋友可以去下载,
地址:http://208.98.17.140/forum/thread-1724307-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-1-22 22:34

2/3的片子看過~
現在真正下載Dandy新作!
感恩發布!

有下载的两部片子没在这里面 一部是外国的好像是穿空姐服 一部也是在电梯的

请问楼主这个名字的系列是啥意思啊?小弟不才,希望能得到解答,先谢过了

引用:
原帖由 zd0511 于 2009-1-22 01:24 发表
请问楼主这个名字的系列是啥意思啊?小弟不才,希望能得到解答,先谢过了
SOD公司Dandy系列,字面解释花花公子,也有“极好的”意思。
LZ相当用心,大家多送点红心。

最近无意中看了几部DANDY系列的片子,多数是公车的,实在太精彩了。。SOD就是有才

2楼好厉害啊,里面有好多都没看到过,真想下载收藏

回复 4楼 的帖子

5楼回答是花花公子的意思,不错,不过还有DANDY系列在SOD公司都是极品片,DANDY也有极品,一等品的意思

哇,LZ好强大,居然收集了114部Dandy片子,而1楼的也很强大,居然看过2/3了,比起他们我才看了2,3部太渺小了。

真不少啊,有少数还是想看一下,大多数的都是小女生的我没什么兴趣,在车上搞OL和空姐的还有点意思,不过我最想看到的丝袜好象不多.