[转帖] 夜深了,我梦中的女神专集(西野翔)[曾获选国民美少女第7名青纯型AV]

夜深了,我梦中的女神专集(西野翔)[曾获选国民美少女第7名青纯型AV]

绝对原创,喜欢的就红心点点    
    今晚上的女主角登场了哦:
    就是人见人爱,花见花开,车见暴胎的AV界清纯美女型西野翔是也!来让大家看看

哇,真是纯情啊,各位不要着急哦,慢慢来下面还有好多呢。别急着看西野翔的AV照啦,先看看资料吧!
下面请大家要集中注意力了,梦游开始了哦,跟着我开始在梦境里XXOO我们的女主角吧,哇哈哈哈哈

女神主角:西野翔
生年月日:1985/6/29
血液型:O型
身长:159cm
サイズ:B:81cm(C) W:57cm H:83cm
出身地:静冈県
趣味:スノーボード

简述:西野翔来自曰本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。她出道于2004年!而在AV出道前,也先行发行了名为「Show me」的写真DVD。这位从16岁起就出现电视广告的偶像美少女,在DVD中挑战了露毛;此举对当时的支持者来说真的是感到十分冲击!关于为何进入AV界,西野翔同样也是希望通过此举踏入影视圈。AV业内竞争惨烈,西野翔从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,再到现在转投S1后,被改造成“潮吹机器”,甚至连旁边的摄像机因为进水而暂停拍摄

说了那么多也该快到高潮部分了,满足大家了,下面开始影片介绍,增大你的眼睛

片 名: 無法停止的失禁 (虽然走的是清醇路线,不过潮吹也不是盖的,看看吧,真是太猛了)
演 員: 西野翔  
影 片 類 型:知名女優, 雜交, 潮吹  
影 片 長 度: 01:57:19

影片介绍:
    大大的張開小穴用手指激烈的愛撫逗弄→小穴溼答答潮吹亂噴,老二插進濕透的小穴!快感的汁液從小穴裡溢出,在背後騎乘位用力抽插之下4次連續失禁!!超高速的手指在小穴裡抽送,大量潮吹的愛液噴到不行,這樣激情的姿態絕對務必觀賞!

片 名: 淫蕩美臀 西野翔 (哎,看看这臀部,再看看这腿这眼神,怎么就被誉为清纯型AV)
影 片 類 型:潮吹, 痴女, 特別部位   
影 片 長 度: 01:55:22

影片介绍:
    用舌頭和皮膚和'陽具享用西野翔的挑逗桃色屁股的120分!!超屁股角度使之高潮潮吹!舔遍美臀、噴射絶頂FUCK!翹起屁股膣内一清二楚超角度FUCK!用語言侵犯男人、騎在臉上&扭動屁股尻搾取精力!超粗管激拍陰道!連続射屁股・重疊絶頂3P!!必見!!

片 名: 狂野的西野翔 (被改造成“潮吹机器”看来是事实了)
影 片 類 型:知名女優, 凌辱, 雜交, 潮吹   
影 片 長 度: 01:58:10

影片介绍:
   療傷系列的美女‧西野翔總計高潮50次!電棒&情趣用品都讓這位美女高潮不斷,手腳被綑綁住的她被精液噴到處都是!!騷弄著淫亂的美女,多次的嘲吹和超級FUCK的畫面一次滿足。

片 名: 監禁OL 性愛之俘虜 (被捆绑的西野翔真是让人想发兽欲啊)
演 員: 西野翔 夏目今日子 紺野美如  
影 片 類 型:知名女優, 制服   
影 片 長 度: 01:10:06

影片介绍:
    OL・和美有著不可告人的不倫情事。之前暗中觀察著和美行動的幕後男性黑影到底是…。「以為偷偷背地裡做這樣的事情,我還會對妳死心塌地嗎?」遭受到公司同事的監禁-OL的命運會變成怎樣呢…?

片 名: 盡情突刺美臀!野獣FUCK4小時 (在众多AV里还是我们的主角最吸引人啊,喜欢野性的朋友这部片就很OK了)
演 員: 青山菜々 あいだゆあ 西野翔 小坂めぐる 真田春香 灘坂舞 鮎川なお 心有花 秋川ルイ 篠原リョウ  
影 片 類 型:超長版  
影 片 長 度: 03:58:53

影片介绍:
     抓著翹起的屁股激烈撞進深處!!收錄了沉醉於快感中不斷喘息的野獣SEX4小時!!勃起的陽具突撞趴著翹起的屁股、激昂的情慾已無法控制!幻化為雌豹沉迷於快楽之中、性欲完全顯現.貪婪充滿野性味的原始FUCK不可錯過!!

片 名: 女教師 強迫性愛 BEST 4小時 2 (制服诱惑来咯,等急了吧,下面还有呢慢慢XXOO吧)
演 員: 竹内あい 西野翔 灘坂舞 青木玲 松嶋れいな 七瀬ジュリア 真田春香  
影 片 類 型:凌辱, 雜交, 學園, 女教師  
影 片 長 度: 03:59:01

影片介绍:
    MOODYZ以七位美女教師為激發性慾的誘餌的賣座系列「女教師 強姦 輪姦」作品集第二彈!
將高傲的女教師隨自己的慾望玩弄、污辱著女教師美麗的臉蛋、享受著女教師極致的身材!
請勿錯過這片包含性侵、輪姦等等令人期待的系列作品集!

片 名: 女教師百人斬 (哎,越拍就越厉害了,百人斩都出了,不知道她本人喜欢不喜欢)
演 員: 西野翔 立花里子 乃亜(鳥越乃亜)  
影 片 類 型:中出, 制服, 雜交, 女教師, 凌辱  
影 片 長 度: 03:57:33

影片介绍:
    從菜鳥教師到老鳥教師的精簡濃縮版!凌辱,雜交性愛等等,所有老師大雜交!還有無套內射也收錄其中!溫柔的老師?還是自尊心高傲的字大老師?絕對不可錯過的一部。

下面几部就不发那么详细了,都是内射百人。发下名字和图有想要的就下下啦

片 名: 背後位百人斬
演 員: 小泉彩 紅音ほたる(秋月杏奈) 西野翔  

片名:  女子校生內射100連發收藏集
演 員: 紅音ほたる(秋月杏奈) 菅野亜梨沙 上原留華 西野翔 萩原めぐ 若葉ひな 大塚ひな 宮地奈々 長谷川ちひろ

片 名: 內射100連發收藏集
演 員: あいか瞬 西野翔 北川絵美 滝沢優奈 紅月ルナ

梦游到此结束了哦,不要想太多,早点休息,一晚上都梦游太久,把AV都XXOO个遍了,我们下半辈子怎么过哦
   喜欢的就点个红心,谢谢啦

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +12 奖励:美女就应该加分 2009-3-18 12:24

太漂亮了,尤其是她的又圆又大的屁股,骑乘位非常的爽,多谢楼主。

看了楼主的介绍,才发现这个女优的确不错,样子很清纯可爱,值得看看。

感谢楼主的介绍啊,看了才发现又一精品女优!

我还是喜欢她姐姐多一点.认识了此女优.谢谢楼主

很漂亮的女的啊,虽然以前没看到过她的片子
很是期待啊!

不错啊图文都挣点,他的片子我看过几部,不错,不过现在日本人都喷,什么都喷,无奈啊,小心以后大小便失禁

这个姑娘特别能喷水,每部片子都喷很多,不亚于红音姐姐,期待下马那天

又发现一个不错的女优 还要多多感谢楼主啊

西野翔我也很喜欢,她的眼睛迷离的特别有味道。