[交流] 欧美女优的乳头是怎么回事啊?

欧美女优的乳头是怎么回事啊?

最近忽然注意到有些欧美女优的乳头很平,特别平,非常非常平,侧面甚至都基本上看不到凸起,各位老大,这是怎么回事啊?难道是做手术割掉了?

这个不是欧美女星的问题,而是本身乳头发育的问题,有种症状叫乳头凹陷,婴儿都无法吸奶,这个跟人和体质有关,不是手术的问题。特别乳房越大越容易发生。不过如果乳晕小的话,乳头再不明显,整个一个大大的肉馒头感觉也是相当不错的哦。希望回答对你有所帮助。

婴儿都无法吸奶

引用:
原帖由 lj751122 于 2009-4-25 13:44 发表
这个不是欧美女星的问题,而是本身乳头发育的问题,有种症状叫乳头凹陷,婴儿都无法吸奶,这个跟人和体质有关,不是手术的问题。特别乳房越大越容易发生。不过如果乳晕小的话,乳头再不明显,整个一个大大的肉馒头感 ...
“婴儿都无法吸奶”---那女生岂不很不爽..? 有点惨啊

乳头内陷,中国女人也有很多,另外,老外好像对女优的乳房不赶兴趣.

引用:
原帖由 colt45 于 2009-4-25 14:47 发表

“婴儿都无法吸奶”---那女生岂不很不爽..? 有点惨啊
可以通过一些日常的锻炼来修复的。

引用:
原帖由 clzs 于 2009-4-25 14:49 发表
乳头内陷,中国女人也有很多,另外,老外好像对女优的乳房不赶兴趣.
好象不是这样子的,要不怎么有那么的欧美的女星去隆乳呢?

楼主观察的够仔细的,我印象中这种凹陷的不多啊

引用:
原帖由 touchgod 于 2009-4-25 08:31 发表
最近忽然注意到有些欧美女优的乳头很平,特别平,非常非常平,侧面甚至都基本上看不到凸起,各位老大,这是怎么回事啊?难道是做手术割掉了?
乳头也是女人的敏感区啊,和女人上床时用手指滑动在乳头的周围,可以使女人发情,不过看欧美片时男优们好像不太喜欢这么做,都是尽快操枪上阵!

没想到还有这样的病啊,长见识了..............
本帖最近评分记录
  • wlwb112 金币 -5 符号灌水! 2009-4-27 12:56

是啊,欧美的片子不喜欢在乳房上花时间,吹几下,直接上了
本人乳房控,只好看小日本的了