【原创】【Fa】佐伯奈|性的衝動~快樂至上主義

【原创】【Fa】佐伯奈|性的衝動~快樂至上主義

剧情简介:
性是快乐的 爱是做出来的
片中的MM寄居在叔叔婶婶家,身材凹凸有致的她还弹得一手钢琴
某天,婶婶说要去同学聚会,沉她不在家,MM和叔叔大玩了乱伦,期间虽然婶婶回来了,MM和叔叔转战战场不受影响
但是婶婶真的是去同学聚会了嘛,呵呵,由于本人不是很喜欢饰演婶婶的女优,所以剧情和贴图都没有提到,有兴趣的同学可以自己打来片子看
后来某天老师来家访MM,但是叔叔婶婶都不在,只能给MM“检查身体”啦
而后的某天,叔叔不在家,MM告诉婶婶要去洗澡,洗澡还要专门告诉嘛,呵呵,当然没有那么简单了,于是乎俩人大玩女同,磨豆腐到高潮

影片评论:
我承认,我喜欢观淫,佐伯MM的这个片子让我震撼良久,并不是绝色的她做起爱来分外的美丽,建议大家观赏,同学们,现在这个社会,真实的不多啦。

女优简介:
中名:佐伯奈
日名:プロフィール
身高:170
三围:B90(G75) | W63 | H90cm
特技:羽毛球
作品:

片子是偶然下来的,其实刚开始的时候并不知道佐伯奈MM,记得在看一部叫做“MOODYZ感謝祭2009爆乳女優22名の乱交天国”的片子的时候,除了对里面的濱崎里緒MM惊叹--娇小的身材,可爱的面容但是却有一双坚挺的乳房--之外,印象最深的就是佐伯MM了--我觉得她很真实
废话少说,影片开始

影片的开头很唯美佐伯MM在和光管嬉戏,我多么希望我就是那只光管

灯管的光影作用

诱惑的动作

中间省略了段剧情,佐伯MM应该是住在叔父家里,一共三口人,叔叔,婶婶,MM。有天MM正在谈感情,婶婶见到,思绪飞扬并感慨:年轻的身体真好

话说有天婶婶不在家,就剩下佐伯MM和叔叔,MM去厨房喝水,突然感觉气氛不对,有种被人注视个感觉,回头一看

原来叔叔早就对MM心存不轨,见MM发呆,立马顶MM在墙上,双手袭胸

MM开始激励挣扎,突然,她完全放松了,眼睛盯着叔叔,那目光从惊恐突然变得莫名了,说时迟那时快,MM闪电般的对着叔叔就问了上去,还是法式的

叔叔内心的喜悦是大家都能理解并羡慕的,狂放之下,露出凶器,而MM露出的则是迷恋

有难度的插入动作,JJ短的兄弟就别试了,容易伤自尊

什么叫做风雨中的花朵,什么叫做癫狂,什么又叫做震撼,胸罩下的白兔是摆动的,抬起的那条玉腿是销魂的

好事多磨,婶婶突然回来,会发现嘛

原来已经从厨房转战至卫生间

婶婶仿佛有感觉,追至

省略了情节,叔叔说在上厕所撇大条,轰走了婶婶之后继续

注意,高潮来了,面容扭曲了,不能出声只能有口型,婶婶在外面,高潮却汹涌而至!

射了,一切归于平静,星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮

又有一天,学校老师来家访,叔叔和婶婶都不在,MM自己在家--这孙子老师真会挑时候

老师内心独白:家访,夹访,是打算夹住我来访问的东西吗

舒服吗,舒服吗,我也经常问自己身边的女人

这是我最喜欢课外活动之一

日本人就是懂礼貌

简单的插入,粗暴的高潮,这!下!大!家!满!足!了!吧!

“夹访”过后的某天,MM和婶婶说要去洗澡,婶婶望着MM的背影,所有所思

原来如此啊

俩俩相忘,拈朵微笑的,花想一番人世变换

淫荡的对白

更淫荡

是的,早就想添了

疯了,打算射

酝酿中

咱们仨一起来吧,千里之外,你无声黑白

呼,片子看完了,洗澡去

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +60 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-23 17:07
  • 羽翼残阳 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-23 17:07
  • 羽翼残阳 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-23 17:07

版主留言
羽翼残阳(2009-5-23 15:04): 符号注意 不要灌水
忘了说句话了,希望大家多多支持,多点支持

不错噢,这样的影评很生动,期待下一次LG的作品,找点漂亮的吧

不好看```````````````````````````````````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 17:00

虽然MM长的很一般,但是LZ这么一介绍,还真想看看了

楼主介绍得非常好啊,其实FA系列的片子如果都有人做这样的影评就好了

片子一般,但是LZ的介绍太强大了。敬仰中。。。。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 16:08

佐伯MM的片子我也很喜欢,大腿丰满,表演真实且尺度够宽

怎么感觉海报的人物比影片里的好看,内容丰富,剧情不怎么样。

佐伯奈是几个我喜欢的年轻女优之一啊 这脸型以后有发展成熟女乱伦系的潜质啊