[其它] 【7月份征集原创影评】(7月31日停止征集 开始评选 不止前三名)

[pp=羽翼残阳]标点……呵呵 从兄弟的文字可以看出兄弟对讨论区的感情很深,希望能看到兄弟大作![/pp]
进来给楼主捧个场,讨论区必经也是兄弟战斗过的地方也有了深厚感情,虽然很少来了如今可人在外区但心系还在讨论区
说实在兄弟我比较偏爱女优欧美讨讨区,而不怎么喜欢亚区,虽然亚区帖子每天较多何况人气高,而欧讨区帖子少一些每天不过太多的求助帖.本人十分的希望有更多专业对欧美作品多发些人气帖,而其中影评帖是最好业余作品,话在说回来了我们必经是中国人,因此对亚洲区较是旺这也是信赖因素,反过来说欧美的作品制作精良何况女优更专业,不像日本的女优一人多名,更何况日本的作品全是纯炮,想象之中一张床或者一张沙发就一上来就搞真大呆胃口,还有就是内射中出太假了,而欧美作品风景道具精美.等等,喜欢欧美作品的兄弟们多多支持欧美女优讨论区,兄弟也期待着有更多的欧美影评作品.兄弟也算借楼主宝地为欧美女优讨区打打广告
又及以前兄弟常到欧美讨论区奔发发影评帖,虽然现在很少来讨论区了天过偶然也常跑回来看看,而且也一直关注着欧美讨论区的发展支持楼主发帖辛苦了红心奉上。

本帖最近评分记录

版主评語: 羽翼残阳
奖励已经不少了,现在写这次活动帖子的兄弟他们的眼光都是放在最后的额外奖励上,呵呵。额外奖励也很诱人的!

不错哦~不过奖励太少,参与难度太大吧。

呵呵!这个活动有意义!
支持!很喜欢Av女优2

支持活动
不过是新手
就是纯粹支持了
期待结果

比较喜欢女优sophia evnes,能否提供她的专辑看看,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 威望 -5 我们这里不是求片区 可以供你下载的! 2009-7-4 07:45

有女优sophia evnes演的Internal Cumbution,Scene5和The superwhores两部片子吗,谢谢
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 威望 -5 你找错地方了! 2009-7-4 07:45

最爱还是‘果梨’,虽然她的时代已经过去了,但身材火爆、演技一流,现在电脑里一直保存的只有她的片。推荐‘妄想的特殊浴場’‘21世紀的相親’

这个活动非常好,我每周只有周末有时间上网,这下就好了,大家看过的有好的进行点评,这样不但欣赏了片子,而且还能够互相进行交流!我觉得

这个活动有意义!很想能够参加一些活动,发表一些帖子~~

版主留言
羽翼残阳(2009-7-4 07:44): 学习下 什么东西都是学习的呀 图区下面有培训版面 你去那里多看看 其实很简单!
很好的提议,建议以后不定期进行,可我不会用的水印