【AV区7月影评活动】《Sky Angel Vol.82 小泉梨菜》介绍 [66P]【第二次更新图床】

【AV区7月影评活动】《Sky Angel Vol.82 小泉梨菜》介绍 [66P]【第二次更新图床】

【AV区7月影评活动】Sky Angel Vol.82 小泉梨菜——介绍

先说下出演本片的女优小泉梨菜,小泉妹妹身材娇小可爱,皮肤光滑,白里透红,妩媚的眼睛,算是准一流美女,虽然MM的mimi不大,但是小可爱别有一番滋味,叫声和技巧更是一流,每次均让男优射在滑软的舌尖上,叫人不能不产生幻想…
下面带大家进入影片
影片来源SEXINSEX论坛,影片封面:

一开始,小泉MM在吸柚子汁,滋味不错啊

呵呵 MM怎么知道我想吃滴,真想成为那个柚子啊!
下边进入口交部分,小泉mm的笑容自始至终,给人的感觉就是邻家女孩,亲切!

呵呵,一定很舒服!

对着镜头真是自然,与其是演技,不如说是本性!看来MM喜欢粗的:)

仔细看男优的一点不粗啊,也不长,mm继续保持微笑服务…

第一次叫男优射在了自己的嘴里,爽死了…接下来先来段小采访:

知道遗憾是什么?原来MM喜欢那种用鞭子的SM,但出演的片子都没有…呵呵
下边是MM的小mimi,白嫩啊

MM的小穴特写,严丝合缝,一会就叫你门户大开^_^

换男优为小泉MM口交了,mm的小乳头真可爱,表情是不是淫中带笑?

突然冒出另外一个男优要射在mm小口内:

mm在男优的帮助下两次到了高潮!

马上进入正式的ML,mm外表还是很清纯的

小穴左边长的一颗小黑痣

首先就在后面插入,白嫩的屁屁,肯定很软啊

MM的小穴看上去夹得很紧,mm特别喜欢说话,一边叫一边说。

要掌握主动了,mm骑到上面了!

一边插着小穴,一遍被mm摸着蛋蛋肯定很爽!

第三次射到嘴里面!嘴巴张的真大,看来她是一点不排斥口爆

ML之后是小泉mm的一小段写真拍摄:清纯、可爱、妩媚三种造型。

mm虽然不高,但是腿还是很美的

天生上镜对着镜头的表情真好,装扮好可爱

这次不吃柚子了换苹果了:)

下面是美丽泡姬的服务

mm的后背和小腰真是nice,穿上比基尼sex,谁都想去解开那个小绳子:)

清洗肉棒

浴缸里面KJ,mm很认真

mm用敏感部位摩擦,这张图截得很搞,如果两个人肤色接近,九分不清棒棒到底是哪个人的了

mm屁屁上的两个淤青也可能是胎记,是一点小遗憾。

mm忍不住了,迫不及待想要…

还是床上舒服,决定换到床上,先来个69再说

从mm的表情看来很享受,白白的皮肤真叫人受不了!

不是不想深是男优太短啊

准备冲刺了,床单已经湿了

小泉mm真是淫荡,不停的用淫语刺激男优…

要到了高潮了,mm的叫声也很疯狂!

又是射在舌头上

over了,还不忘抛媚眼啊

小泉mm特别爱笑

END

小结:作为正统的Sky Angel系列的无码片,剧情内容还是比较丰富的,比起tokyo hot好多了,场景的变换,写真的加入,减少了很多无码片固有的枯燥,最主要的是小泉mm在影片中的笑容、妩媚、淫语和美白的肌肤都令人难忘。本片是一部难得的无码佳片,希望各狼友喜欢。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 22:23
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 22:23
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 22:23

谢谢兄弟对讨论区活动的支持
很精彩的图文贴

不错支持,这妞真骚一天肏她10次也不累啊

lz真够厉害的,写的构详细了,哈哈,支持

回复 4楼 的帖子

截图+打水印+上传照片+编辑就差不多4个小时了,呵呵

长相不错,但是身材一般,难为楼主写得这么详细,帮顶一下
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-11 20:35

楼主写的很详细.很漂亮很美。
很精彩的图文贴

很漂亮的美女,太淫荡了,日本人真行,一点也不难为情。

LZ辛苦了,这个妹妹的片我还没有看过,下次一定下来看看

其实没有发觉女优特别出众,但是楼主的截图和说明让人有了看她片子的冲动。