【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P]

【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P]

版主留言
d910(2009-7-23 22:00): 请注意 正确的水印格式是:“你的论坛ID”+@+SexInSex 暂时锁帖处理
d910(2009-7-23 22:01): 请注意 正确的水印格式是:“你的论坛ID”+@+SexInSex 暂时锁帖处理 重新编辑后pm
因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到

日文名:持田茜
英文名:Akane Mochida
出生:1985年12月12日
身高: 156m
三围: 85-59-86

持田茜在s1出道,又接连转战另外两家公司,作品不算多,大概十几部。持田妹妹的脸蛋比较普通,长的像邻家女孩,她的眼睛挺闪亮的,比较养眼,脸型挺宽的,看起来别扭,不上相。池田妹妹的身材也一般吧,由于身高只有156cm,使得她的腿看起来有些短,资料上说胸部是E,偶怎么看都觉得有些小,不过她的身材曲线还不错。持田妹妹的演技一般,就是演得比较卖力,会少量潮吹,也很能叫,但是有些假,她的片子口味较重,对此持田茜无奈的说,自己知道自己不够漂亮,才会用重口味吸引观众的。

著名的重口味公司出场楼

详细片名

主角,自认为长的很一般的持田茜

一上来就很淫荡,果然欠操

为了防止她后悔,做了特别的工作哈哈

绑的很结实呢

头一个开始就深喉,很多傲娇的女优到引退都没让fans们等到的
再最后看一眼这干净的脸吧

没几下就吐了

真应该给那些傲娇的小姐们都尝尝这滋味
仔细看看持田妹妹长的也还可以拉没她自己想的那么差
已经吐了好多了

有时被男优粗暴的长时间把头按住,也许会窒息呢,
相信持田妹妹有过这片的经历以后都不会再拍类似的了
估计男优的鸡鸡在持田妹妹的喉咙里乱顶顶的很舒服,所以不想出来了
其实哭出来效果更好

有的男优不仅粗暴,而且喜欢凌辱践踏女优的尊严,借着拍片玩弄女优

持田妹妹就被狠狠的打了好几个耳光

太过分了

头发凌乱,内裤更是沾上很多呕吐物

一定很爽

被N个男人深喉口暴后的持田妹妹,脸上一片狼籍

第二个场景,自己认为身材很糟糕的持田妹妹,起码不像某些写真小天使那么飞机场
像朝美穗香那种就应该直接拉去拍肛交!
这个男人鸡鸡很坚挺

但是本来就往上挺,这么插根本无法深喉.....
持田妹妹果然被顶的很难受

满脸痛苦

求求你换个方向吧

拘束双手真是太爽了,完全不让女性有一点逃避的手段只能忍受
终于换了方向,可以深喉了

这么顶,鸡鸡可以插的很深,插到喉咙里之后再用用力就更爽了
为了缓解持田妹妹的痛苦,扣扣穴当奖励
刚喝下的小米粥,吐了一脸

看妹妹下体可以看出跟刚才口暴时间差不远,内裤都不让换
估计绳子就一直绑着的,因为看后面特典,持田妹妹拍完片,身上被绳子勒出好多印子
鸡鸡顶着呕吐也要继续前进,可怜了持田妹妹,这种经历够她回忆一辈子了
换了个男优,这个男优用鸡鸡顶的持田妹妹整个身子都跟着动了位置
看现在的位置........
.
持田妹妹被蹂躏的面目全非拉

终于换了正常的口交位,从这资质看身材还满诱人

没的吐了连胃液都吐出来了

口交深喉终于结束了

紧跟着持田妹妹被五花大绑,然后被数十个男人射的满脸精液
眼睛里都是精液

好可爱,即使被这样玩弄,也不忘记肉便器的职责
射完精液,就用尿液清洗,不亏是肉便器
不光要接着还得喝下去

谁的父母愿意看到自己的女儿被这样玩弄呢
终于到最后了

被插入对持田妹妹绝对是享受了

不知是第多少个男人了,美女被这样绑着相当诱惑啊

被玩弄了n小时后终于结束了持田妹妹的眼泪淫水和呕吐物到处都是
可惜最后没有玩双插,这时候持田茜妹妹的小菊花好象还不让操呢可惜了

结束拉,大家喜欢吗~

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:35
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:35
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:35

结局有点没有高潮就结束的意思吖 刚开始很精彩

女友虽然长得不美艳 可能画质也有关系 不过看看还是越来越顺眼的 这点和楼主有共鸣啊 看看也就舒服了 拘束插吐 对观看者和施暴者的快感远大于被虐的mm吧 想想就干呕了 本来以后第三段会更火爆的没想到就只是N连中出 厄 还是支持一个~!

这一系列的片子很不错啊,我看过短片,有星月MM的,还有这个持田茜她们两合作的那块最好看,谢谢发帖讲解啊

偶尔看看可以, 看多了就受不了,不过成熟的女人,我更喜欢

果真是重口味的,没看过此女的的AV。估计以后看见片名要回避了,我受不了了

好片子啊!刺激楼住介绍的好,去下先谢谢啊

口味不算太重,不过小日本的变态我想重多狼友应该体会颇深吧
别说影响食欲,有一次看一部片子搞得我一天上班都没心情。

这个口味太重了,让人有些受不了啊!不过还是佩服女优的敬业精神!

深喉口交,拘束双手,这片子让男人有征服欲和占有欲。