【AV区7月影评活动】《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》介绍

【AV区7月影评活动】《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

出演女优介绍:

日文名:持月真由
英文名:Mayu Mochizuki
出生:1981年8月2日
身高: 165cm
三围: 87-59-87
出生地:东京都
兴趣:影片欣赏

记得在去年此女的一部片子在网络广为流传,因片中没有对话,大家纷纷猜测她到底是哪国人、是素人还是专业女优?其实持月真由
已经出演av很长时间了,只不过出品较少,作为曾经的名模,现在的她依然活跃在T型台上。今天向大家介绍《美乳美尻 持月真由 SPECIAL》

名称:美乳美尻 持月真由 SPECIAL
主演:持月真由
番号:ZSD-07
时长:140
監督:工藤澪
发售日期:03.7.15
来源:网络
大小:1.27GB

影片开始

真由和我去开房

pp好圆啊,摸一摸

皮肤保养的真好

让我来尝一尝

换个位置搔一搔

好圆润啊!滑滑的

喜欢我这样吗?

来,为gg打打手枪

进入了,真由不禁嘤咛

楚楚动人的真由

大力抽插着她的小穴

“ki摸几!ki摸几!”真由呻吟着

这么美的乳房,当然不能放过了

被爆在口中

妹妹很爱干净,完事马上去冲澡

好想和你一起泡啊

真由的小舌头好可爱

她贪婪的吸允着我的舌头

让我摸摸你的乳房

舒服吗?

我大力揉搓着

“这样,有点疼”真由说

那我就进攻“葡萄”

保持这个姿势别动,让我好好欣赏欣赏

还有画中画呢

我忍不住用舌头去侵犯她

“摸多摸多”妹妹叫道

gg的小弟弟在召唤真由

伺候着,同时让我把你淫荡的表情拍下来

“说,多么,要不不给你。”

看着胯下的美人,征服感愈加强烈

真由开始大声呻吟起来

九浅一深,搞到你高潮

妹妹开始主动迎合

撅好了,让我继续操

雪白的脊背

“哈牙哭,哈牙哭”

“它怎么还这么硬啊”

乳头已经硬了

看我最后的进攻,让你欲仙欲死

多角度拍摄最后的瞬间

出品公司名称,影片结束

人人为我,我为人人。                  
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-22 15:46
  • 羽翼残阳 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-22 15:46
  • 羽翼残阳 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-22 15:46

持月真由,我记得之前有人那她的片子冒充松岛枫的无码流出片,由此可见持月真由
妹妹和松岛枫长得还真有点像呢,两人最大的区别在于松岛枫长得相对较妖艳,更容易成为男人幻想的对象,厂商也比较欢迎;持月真由长得相对清纯,可能是美眉自身的原因在AV界名气不太大,不过这样也好,个人感觉持月真由还是适合做女朋友的
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +5 互动鼓励 2009-7-21 19:51

楼上的一说还真觉得有点像松岛枫,曾经还是名模啊,真是厉害

此女名字很熟,应该是出过无码片的了,我以前的机子上就有一部她的片子,如果我没记错的话

他的有码片感觉很一般,除了美女和好身材作为卖点,其他真没什么了。如果有码片真如 楼住所说,那倒是很期待了。希望楼住或者哪位收藏此片的兄弟,能贡献下(驴子就算了,太慢),好让大家一观此片

我觉得还挺不错的。美乳加上好身材 好样貌。总的再来说不错啦。

03年的老片
还没看过真由的有码片 看过2部无码的
她不怎么叫的 MS有点不高兴(是不是性冷淡?)
这部片不知她叫不叫 有机会一定要下

虽然是持月真由的老片子,但是男的没有暴力,女的很配合,很好的意境,一部唯美影片。谢谢分享。

身材一流,长相二流,演技三流。她过去干过模特吗?

持月真由 记得03的时候吧 当时出了几部无码片 少有的经典之作啊
听说是模特来的 被广大淫民奉为女神 呵呵
这么多年过去了 现在MM已经略显示老态了 不过身材还是一如既往的火爆