[其它] 女优的薪酬情况如何?

女优的薪酬情况如何?

日本女优的薪酬情况只是略知一二,想请问达人们一些详细的情况。
比如,女优一般片和重口味的片薪酬能相差多大呢?中老年的女优和年轻女优比起来是高呢还是低呢?当红女优,一般女优,索人等等的薪酬差别如何…………希望有识者指点!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-10 17:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这可是传说中的沙发阿,占到了
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-2 17:25

分情况

据我所知:以前的女优和现在的有很大的区别,以前女优少时一般的女优一次是几十万上下(人名币计算),现在吗,因为拍的女优太多可能只有几万元,当然有名气的还是很赚钱的,像吉泽明步,苍井空等应该是百万以上吧!!!!!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-10 17:43

不知道这些片子的投资收得回来不,都是下载的话估计要亏本了

引用:
原帖由 honweman 于 2009-8-4 21:22 发表
不知道这些片子的投资收得回来不,都是下载的话估计要亏本了
日本和欧美国家都很注意保护产权的,要是只在中国销的话是能亏死,突然想到,这是不是国产不发达的不够产业化的原因?

引用:
原帖由 tntisme2000 于 2009-8-4 21:05 发表
据我所知:以前的女优和现在的有很大的区别,以前女优少时一般的女优一次是几十万上下(人名币计算),现在吗,因为拍的女优太多可能只有几万元,当然有名气的还是很赚钱的,像吉泽明步,苍井空等应该是 ...
没那么多吧,人家算的是日元,据说,一般的是十万日元吧,高等的50万日元吧,像吉泽明步,苍井空等应该是50万以上,大概在100万吧,素人方面有的1-2万都有,这个主要看情况,男优高的就10万,不过那是极个别的。
以前有那些一般女优的价目表,价格都不怎么高。

很想不明白,这样的产业在国外怎么会是合法的?

应该都会在十几万RMB吧,没有谁去拍啊!

以前看过类似的报道的,东京热的好像是8000一集其他的不清楚了

楼上的  东京热 无码片 口味比较重 才八千一集啊  是不是少打一个零啊