[原创][DVD][f53a] 巨乳合辑~巨乳女子校生20人120分

[原创][DVD][f53a] 巨乳合辑~巨乳女子校生20人120分

【片名】: 巨乳女子校生20人120分
【片长】:120Min
【格式】:DVD-ISO/4.08GB
【尺度】:有码
【女优】: 三上翔子/AYA/松雪ひかる/吉田茶罗/田村麻衣/持田ゆき/川村美咲/三好理惠/长谷川ゆい/藤森エレナ  
【片商】:KMP
【字幕】:无
【类型】: 巨乳 美乳 女学生合辑  
【官方发行日】:2006,04,21
【种子制作日】:2006,11,09
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:
【验证码】:f53a31da0ae82c62a70a8e36bbf5dba9385026eb
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@VRE04-UMAV057(DVD).torrent (83.54 KB)BT资源

2006-11-9 23:26, 下载次数: 1483

本帖最近评分记录
  • fisker +2 小靖大大太棒了! 2006-11-9 23:39
  • fisker 威望 +2 小靖大大太棒了! 2006-11-9 23:39
  • fisker 金币 +102 小靖大大太棒了! 2006-11-9 23:39

小靖大大太棒了,红心支持您!

这么多妹妹!!!支持楼主!!:s_8:

:(  好片是好片 可惜就是太大了。快5G拉。..还是等等看有没有好心人压缩了。.
不过发片辛苦一定要感谢的

巨乳我喜欢,可惜文件太大了。

展现出女性魅力无限的乳房,给人以视觉上的快乐享受,满足了很多人对美丽乳房的迷恋情节,所以这样的作品从社会学的角度、从美学的角度去分析具有很高的审美价值和构建和谐社会的快乐价值!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +6 回复认真! 2006-11-10 18:51

好大的奶子啊,楼主辛苦了!希望以后多发大奶子的片片,小弟我一定支持

奶子真大  丰满性感 喜欢 支持楼主

我喜欢大乳房,第一美感,第一质感,真想夜夜抓着大奶睡!

这么好的学校我也想上呀!多少钱一年呀!!?