[高清] Courtney's Chain Gang 1080p MPEG4 x264

Courtney's Chain Gang 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Courtney's Chain Gang 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:9.50GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:67a5911e8cc62ae61ee21d7de10129ad3d640913
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Alexis Texas, Eva Angelina, Sascha, Bobbi Starr, Nautica Thorn, Courtney Cummz, Jenner, Jon Jon, Puma Swede, Justin Long, Holly Morgan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Courtney's Chain Gang 1080p MPEG4 x264.torrent (383.58 KB)BT资源

2011-3-16 08:38, 下载次数: 23278

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-16 10:04
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-16 10:04
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-16 10:04

今天的高清片子大小还可以,下来看看,昨天的17g的的确是太大了,谢谢楼主!

女优都很年轻、漂亮,身材一流,皮肤白净,也很有气质,很性感,又是高清的片子,收下了。
感谢楼主发片分享,红心送上。

高清的很喜欢,主要是清晰,但确实比较大,下载时间有点多,不过还是要下哦,谢谢!

Marco Banderas的片子,一直都很有激情,而且叫的不错,一定要看一看

文件大了点,不过很清晰哈,先谢啦,看图很精彩哦

知名女优的大制作,而且还是高清的,那是必须要支持的!

高清的片子用大屏幕看的确震撼啊。楼主以后要多发啊。

身材一流,皮肤白净,也很有气质,很性感,又是高清的片子,谢谢楼主。

男男女女一起来欢乐的场面还是多多少少能够让人震撼