[新片] My Dad's Hot Girlfriend 6 | 老爸的热辣女友 (Naughty America, 2011)

My Dad's Hot Girlfriend 6 | 老爸的热辣女友 (Naughty America, 2011)

【影片名称】:My Dad's Hot Girlfriend 6  |  老爸的热辣女友
【影片主演】:Gia DiMarco | Victoria Lawson | Bridgette B. | Nikki Benz | Savannah Stern
【发行日期】:2011-3-25
【发行片商】:Naughty America
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时15分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:017df886dbe0ca13e6246298a8f2ad8590dc6088
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@My Dads Hot Girlfriend 6.torrent (29.86 KB)BT资源

2011-4-21 09:18, 下载次数: 8840

My Dad's Hot Girlfriend 6 | 老爸的热辣女友 (Naughty America, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-4-21 10:11
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-4-21 10:11
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-4-21 10:11

片中女演员火辣的身材 逼真的表演 性感的诱惑 让人冲动啊

女优身材不错啊,看着挺有诱惑的,感谢楼主分享了,呵呵。

这部我喜欢,感觉图片都很丰富,相信影片一定精彩!

不知为什么很喜欢欧美黑发或者棕色头发的女优,可惜纹身太多了,不过还是谢谢楼主分享

女优的确都火辣,被儿子看到了也不好啊,反正很危险啊!

女的很漂亮 画质也不错!内容我很喜欢 支持楼主

老爸的热辣女友还是蛮好的系列,有刺激!虽然女主角不是很漂亮,但是封面黑发女郎很对我胃口!

都是身材爆好的热辣小妞,让人垂涎欲滴,男主角真幸福。

清晰度挺高,动作幅度大,值得一看,支持!