[丝袜美腿] Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )

Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )

最近几天赌球输死了,大注全灭,相当郁闷,
不多说了,留不留言、送不送心都无所谓,此贴发之后离收山还差5帖。

个人档案:

生日:1980年8月27日
出生地点:温内特卡
三围:34B- 26 - 36
身高:5英尺6英寸(一点六七米)
重量:一二一英镑(55公斤)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:黑色
国籍:美国
种族:拉丁
纹身:“埃里克”颈部后面,“何塞”右肩胛
穿孔:肚脐

此女优身材、脸蛋、皮肤我都挺喜欢,但是叫床声一般,不过最近几部有所改善,
但是好像最近她小肚子上肥肉多了一点点。还有一点,貌似有些片子里面她的皮肤偏白一点,
少数时候皮肤是呈咖啡色,不知道是不是光线的原因。

其实这一期都是应邀发片,本来不打算做她的专辑。此女优分两期做,这一期3部,下一期2部。

本期给大家带来3部片子,都是在brazzers公司出品,属于milf like it big和big tits at work系列,
另外一部是另一个女优Veronica Rayne在doctor adventure出演的黑丝双飞片,都有预览图。

【影片名稱】:Brazzers系列第八季(Isis Love) (丝袜 )
【出演女優】:Isis Love
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.30G
【影片時間】: 27min+32min+34min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:fd121dc72b2389ec5e2301abb825265a0ac24799
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@Isis Love.torrent (60.06 KB)BT资源

2011-4-24 17:45, 下载次数: 29235

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +232 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-28 17:12
  • digo.hu 金币 +180 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 11:13
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 11:13

丝袜大胸熟女  楼住的这个片子很可以啊  谢谢楼主

身材比较好,但是老外是不是容易显老啊,这个女的看起来感觉有三十多了,有点偏老

爆乳,喜欢,别无他求,能让咱看看真人就满足了!

黑丝大胸的悍妇啊,可惜腿太粗了,影响美感了,

黑丝、白丝齐全啊!诱惑力不错啊!此女在年轻点完美了!

这女优太熟了一点,有点重口味的感觉哦,谢谢了啦!

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。

这种片看起来就很猛啊!黑丝配大吊,想想就觉得兴奋。下来看看,支持!