[新片] Black Dick Too Boo Coo 4 大黑吊爆操亚裔小妹儿

Black Dick Too Boo Coo 4 大黑吊爆操亚裔小妹儿

版主留言
zizi103(2011-5-4 10:59): 下次请把英文片名补齐!
【影片名称】: Black Dick Too Boo Coo 4 / Black Market出品-大黑吊爆操亚裔小妹儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Jessica Bangkok,Bella Ling出演)
【影片时间】: 01:56:45
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3e7f20307b4c05ec938b53734f82cf862775a1e0
【发行片商】:Black Market
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Black Dick Too Boo Coo 4.torrent (60.87 KB)BT资源

2011-5-4 08:50, 下载次数: 9737

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:24
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:23
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:23

传 说中的沙发吗?高兴,而且还碰到这么大的JJ
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 禁用沙发~!请重新阅读版规! 2011-5-4 19:31

亚洲人里的垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-4 10:58

最喜欢这种 黑色 配 小鸡的感觉了 可惜女的丑了点

黑黄?

哇,我最喜欢啊
黑人的大鸡巴看起来都头晕了
不知道那个小姑娘下面是不是都撕破了啊

这个MM不怎么样,身材一般,样子也不怎么行

有黄种人,太好啦,
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 字数不够!请阅读版规! 2011-5-4 19:32

看过好多这个女的片子了,长的很一般,就是特别骚,表演的特卖力,让人看的热血沸腾。

长得太不入眼了 ,只能留给老黑去了。感谢楼主

女优长得一般,还是看看日本妞比较顺眼啊,不过黑人的鸡鸡真的很大。